猫っ毛、毛量少なめでも全くベタつかずにサラッサラにしてくれるスプレーです👏👏 香りも落ち着いたイランイランとグレープフルーツでとてもいい香りです🍊 夜は濡れたままの状態で片側に10プッシュ付けてブラッシングしてからドライヤーをしてオイルを付けています🍀*゜
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
みゆさんの人気クチコミ
ルルルンプレシャス GREEN。 乾燥による肌荒れしやすい大人の肌を ぷるんと弾む肌に導いてくれるフェイスマスクです。 紙ベースのケースに入っていて、横にしたら液漏れの原因になるからNGらしい😥 厚めのシートで鼻の下、フェイスラインの 部分に切れ込みがあります。 シートが肌にぴたーっと密着してきたら 完了のサイン。 化粧水代わりになるので、時短にぴったりです。
- 2022.09.19
スムースフィット ポアレスベース 隠したいところは隠れるのに軽い仕上がり😊 かといって乾燥する感じはなくてピタッと密着して しっとりとしていました。 03は明るいベージュ系でワントーン明るく見せてくれました。 RMK ジェルクリーミィファンデーション ジェルとあるように水っぽさもあって 潤いがあるファンデーション。 とっても伸びが良くて、この半分の量で十分でした✨ 102は暗めに見えたけど、薄く伸ばせるので思ったよりも 仕上がりは暗くなりませんでしたよ!
- 2021.09.01
サラッとしたテクスチャーですぐに肌に馴染みしっとりします✨ 高保湿系の化粧水ってとろみのあるものが多いですが、 これは違うのでとろみ系が苦手な方にもオススメです!
- 2021.09.11
夜明けの人魚は白っぽさのあるミルキーピンク。 青みの明るいピンクだから、ブルベ夏さんおすすめ✨ サンライズピンクはモーヴピンクのパレットで 大人っぽさがありつつも、透け感のある 繊細な可愛らしさがまとえます。 この2つで完成するメイクは上品モテって感じです😊
- 2024.05.16
もうね、ツヤツヤがすごい😆✨ テクスチャーは柔らかくて スルスル伸びるから塗りやすいです🙆♀️ &beのUVミルクって ちょっと固めのテクスチャーだから、 比較してみると柔らかさがよく分かる💡 保湿美容液仕立てでメイク崩れも 乾燥も気にならなくて嬉しい🤩❤️ そして安定の石けんオフ👏 売り切れ多いので 出会えたらぜひゲットしてみて♡
- 2022.02.20
美容成分が30種類以上配合されていて、お肌にうるおいを与えてくれるだけじゃなく、お肌の状態を整えてくれます✨ つけ心地としてはすーっと肌に馴染んでしっとり😍💗 つけた直後はちょっとペタつきのある化粧水です。時間がたつとペタつきはもちろんなくなります😊 乾燥気味の私にとって、このしっとり感は嬉しいですね✨
- 2021.09.04
商品詳細情報john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第26位スペシャルヘアケア 20代 第26位スペシャルヘアケア 30代 第26位スペシャルヘアケア 40代以上 第26位洗い流さないトリートメント 10代 第26位洗い流さないトリートメント 20代 第26位洗い流さないトリートメント 30代 第26位洗い流さないトリートメント 40代以上 第26位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第26位スペシャルヘアケア 脂性肌 第26位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第26位スペシャルヘアケア 混合肌 第26位スペシャルヘアケア 敏感肌 第26位洗い流さないトリートメント 普通肌 第26位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第26位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第26位洗い流さないトリートメント 混合肌 第26位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- リニューアル発売 シュッとひと吹きで、指通りの良いサラサラ髪に仕上げるトリートメントミスト。ブロッコリー種子油が、髪にツヤを与えます。イランイランとグレープフルーツの香り。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2019/3/7