• トーンパーフェクティング パレット/DECORTÉ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンパーフェクティング パレット/DECORTÉ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンパーフェクティング パレット/DECORTÉ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンパーフェクティング パレット/DECORTÉ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トーンパーフェクティング パレット/DECORTÉ/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット(コンシーラー)の使い方を徹底解説「 \素肌が綺麗にみえる/ DECORTÉ ..」

ぽん
  • ぽん

\ 素肌が綺麗にみえる /  DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット  00ライト ¥4950  𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃  このコンシーラー本当に天才でした👏🏻👏🏻  しっかりカバーされるのに 塗ってる感がゼロで  肌悩みを感じさせない、きれいな素肌にみえます…!  持ちもかなり良くて、マスクをつけたままでも  綺麗な状態をキープしてくれました。  今回、新しく発売された新色は、  ピンクトーン肌や明るめ肌さん・黄みが浮きやすい人に  すごく合うパレットだと思います𓂃𓅿𓂂𓈒  クマ隠しにはよくオレンジを使いますが、  ピンクがかった 絶妙なコーラルオレンジなので  変に浮いたり目立ったりせず、使いやすいです!  私がよくやっている使い方も載せているので  もし良かったら試してみてください 🙌🏻  #ぽん_コスメ  #クマ隠し #コンシーラー_おすすめ #コンシーラー_クマ #クマの隠し方 #コンシーラーの使い方 #コスメデコルテ #ほうれい線 #眉の剃り跡 #ニキビの隠し方 #シミ隠し #ノーファンデ宣言 #カバー力

おすすめアイテムDECORTÉ×コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット / DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

ラクチュール イルミネイト コンシーラー / DECORTÉ

ラクチュール イルミネイト コンシーラー

”顔のくすみが気になるので、これはちゃんと使えばかなりいい仕事をしてくれるなと思いました☺️”

AQ MW グローイング コンシーラー / DECORTÉ

AQ MW グローイング コンシーラー

”薄いピンク色を伸ばすと瞼がパッと明るくなって光でくすみを飛ばしてくれます!”

DECORTÉ×コンシーラーの商品をもっと見る

• れ い .

れ い .カバー力すごっ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 流石DECORTE' だぜ✨

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット

DECORTÉ(コスメデコルテ)