• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ 毎日が晩餐の口コミ - 前回のビギナー投稿に沢山のいいねありがとうございました🙏

前回のビギナー投稿に沢山のいいねありがとうございました🙏 LIPSはコスメ系インスタらしいとのことで、張り切って我が家でもそこそこインスタ映えするであろうスペースで撮影したのですけど 今画像見直したら皿割れてた……😊 インスタ映えもくそもないですな😊インスタ割れ 頂いたいいねの2/3くらいは「皿割れてんぞ」という意味を含んだ いいね❤️だったのかもしれませんが……感謝です 写真にはもうこだわらない!と思いつつ 自己満足のために無駄なあがきをするかもしれません 生暖かく見守って頂けたら嬉しいです ちなみに今回の撮影場所はトイレです さて、長い前置きとなりましたが 2回目の投稿 今回もLUSHです🤗 別にLUSHさんの関係者とかじゃないですので… 愛用歴長いものの方が書きやすいので…… 次回はミラコレを予定してます…予告とかしちゃう お品はこちら 🍽【毎日が晩餐】🍽 色もネーミングも前回の品となんか似てますが こちらはパックではなく洗顔料です 泡立たないタイプ 華麗なる饗宴といい毎日が晩餐といい めっちゃパリピ系ネームですが書いてる本人は全くパリピじゃないです🌚 こちらもスクラブ寄りの品なのでお肌よわよわな方には向かないかも…… でもねぇ!めっちゃ保湿されるんですよこれ! 成分とか詳しくないんですけど、多分コーンオイル?が働いてるんだと?思います えっじゃあヌルヌル系なの?って思うじゃないですか 違うんですよ スクラブだから割とさっぱり気分で洗えるのに 洗い上がりがしっとりていうファンタジー🦄💭💗 でも私の肌は鈍感なので、研ぎ澄まされた肌をお持ちの方からすると 「……これはヌルヌル系になるのでは?🤔」って感じられるかもしれません…… 是非お肌状態と相談しつつお試ししてジャッジ下さいませ 洗い上がりしっとりなのにその後の化粧水ぐんぐん入ります。アベンヌとかすぐに消える あえて欠点あげるなら匂いの強さですかね LUSH製品にはありがちですが お店も香り強めですもんね 私、方向音痴なんですが 池袋のサンシャインシティでLUSHの店舗が地図見ても見つけられなくて 鼻を頼りに見つけました 方向音痴にはありがたいですね で、これ。 とーっても甘い匂いです ほぼお菓子 ポップコーン?が上にトッピングされてるんですよ 細かくして混ぜて使ってもいいらしいですが、私は謝りながらポイしてます ごめん ほんとあまーい匂いなのでお菓子を肌で食ってる気分になります 極限まで飢えていたら食べてしまうかもしれない この匂い流した後も割と残ります 病院でレントゲンとったときに、看護師さんに 「なんか焼き芋の匂いがする……」と言われて 「えーそうですか?」ってすっとぼけたんですが 十中八九これの残り香 勿論好きな方には最高だと思います 私も甘党なんで幸せ感じる香りです 使い心地はしっとりなんで、どっちかっていったら秋冬向きかもしれない? 夏に使うスクラブだと最強パワーマスク様がいますしね LUSHの洗顔料は色々ありますから 好みのものをみつける旅に出るのも楽しいかと思いますよ(丸投げ) マリンに恋して、天使の優しさ、ハーバリズム、ブラックダイヤは1回ずつ使いましたが 私はやっぱり毎日が晩餐が好きです🍀 是非、機会があればお試し下さい😊 なんかまた無駄に長くなってしまった…… 言うの遅くなりましたが私のクチコミは暇で暇でしょうがない方向けです ほんと、有益な情報がないクチコミですみません🙇‍♂️ ではまた 次はミラコレ(仮)

• ひょい

ひょいフォローありがとうございます! ラッシュの商品気になっていたので、参考にさせていただきます☺️ よろしくお願いします🌟

• ことりドラゴン

ことりドラゴン@m14s28こちらこそ!こんな感じの投稿ばかりですがよろしくお願いします🙇‍♂️

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

ことりドラゴンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 毎日が晩餐

ラッシュ(LUSH)