1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「これ新感覚! 水タイプの洗い流さないトリートメント! ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

これ新感覚! 水タイプの洗い流さないトリートメント! エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント 1,320円(税込) 今回はLIPSのプレゼントキャンペーンでエッセンシャル様からお試しさせていただきました! 最近良くある洗い流すやつかと思ったら、洗い流さないタイプでした!新感覚♡ 水タイプだから素早く髪全体に行き渡りやすい◎ 天然由来成分の美髪オイル18-MEA※配合。 ※ラノリン酸脂肪酸(毛髪保護剤) つるサラの指通りのいい髪が続きます♪ 水タイプでも量を調整しやすいヘッドで使いやすさも◎でした! \私的よかったポイント/ ・水タイプだからべとつかない ・使った後の手もべとつかない ・根元にもバシャバシャ使える! ・ドライヤー速乾←暑いし、めんどくさいからありがたい♡髪のパサつきも防げます! フローラルリュクスの良い香り♪ ぜひぜひチェックしてみてください♪ #エッセンシャル #エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント #マーメイド髪水 #lips_当選 #ヘアケア #モテ髪 #つるサラ髪 #おすすめヘアケア #新感覚 #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント

エッセンシャル(Essential)
スペシャルヘアケアランキング第2位洗い流さないトリートメントランキング第2位ヘアケア・スタイリングランキング第36位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位