1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/Detclear/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/Detclear/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>(ピーリング)の使い方を徹底解説「今日の購入品です♡♡🍌フルティーバナナの香..」

めろ
  • めろ

今日の購入品です♡♡ 🍌フルティーバナナの香り🍌 ほんとにボブが可愛すぎて パケ買いしてしまいました(笑) 前にも何度か使ったことあるんですけど びっくりするぐらい角質がとがとれてるのがわかります(笑) わたしってこんなに汚いの?!ってなります(笑) わたしはお風呂🛁の中で使ってます! バナナの匂いは初めてなので 今からたのしみです🍌💓 💁🏻‍♀️使用方法 入浴時🛁のご使用等で水分が残ってるお肌でもオッケーです👌 3〜5プッシュを手に取り目や唇の周りは避けて気になる部分へ優しくマッサージするように伸ばします💆🏻‍♀️ポロポロと汚れが出てきたら綺麗に洗い流してください♡朝の洗顔前のご使用もおすめめです! #ピーリング #スキンケア #角質 #パケ買い

おすすめアイテムDetclear×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / Detclear

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / Detclear

Detclear

”確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / Detclear

Detclear

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

Detclear×ピーリングの商品をもっと見る

ヘルプミー! ダクトパッド

primera

フェイシャルマイルドピーリング

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

YEOUTH

Glucolic Acid 30% Gel Peel

The Ordinary

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

めろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

Detclear(ディーイーティークリア)
ピーリングランキング第14位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ピーリング 第2位
ポロポロピーリングで瞬時につるすべ肌実感! 天然由来の果実AHA・植物BHA配合のクリアジェル処方でお肌にやさしくピーリングできます。 ザラつきや角質の気になる部分をマッサージ。ジェルが汚れをからめとり、ポロポロと落としてくれます。お肌への負担が少ない、やさしいピーリングです。残存メラニンを含んだ古い角質を除去。化粧水や美容液などの浸透力をアップし、お肌の透明感も高めます。 濡れた手でもご使用頂けます。ミックスフルーツの香り。
明色化粧品
2015/7/13
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
水、グリセリン、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、オレンジ果実エキス、オレンジ油、セイヨウナシ果実、ビルベリー果実エキス、キイチゴエキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、サトウカエデエキス、サトウキビエキス、リンゴ酸、酒石酸、サリチル酸、サリックスニグラ樹皮エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、BG、シクロデキストリン、スクロース、パーム油、コーンスターチ、香料

カラー選択