確か3段ケースだけ¥200だったと思います! 積み重ね収納ボックスが1番たくさん持ってるけど、角が丸くなってるので、もの入れにくい気もする… 3段ケースとLakaのリップが入ってるケースはもう買ってから6~7年経つと思います。 中身はちょいちょい変わってますが、長持ちしてくれています! どれもDAISOで買えます❕ 学生さんにおすすめです!!
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
めろさんの人気クチコミ
こちらの商品はエチュードハウスの0.2エアフィットマスクです!種類もたくさんあるし値段も160円とお手軽な価格なので何枚も買うことができると思います!わたしはいちご🍓とかレモン🍋とかフルーツの香りもするので好きでよく買っています♡他のパックだ...
- 2018.05.05
マジョマジョの新作アイシャドウVI482です♡♡♡税込540円でこのかわいさ!見た目的に紫なんですけどつけてみると青みピンクっぽいです!紫って派手になりすぎるから使うのが難しいと思うけどこのアイシャドウはかなりかわいいと思います!ラメもいいぐ...
- 2018.05.20
今回はコスメではなく収納ケースの紹介になります!ダイソーで150円でした!安いけどしっかりとしてるしリップも入るし他の化粧品も自分なり考えて収納できるので使いやすいと思います😈💓#ダイソー#プチプラ#コスメケース...
- 2018.05.21
今日の購入品です♡♡🍌フルティーバナナの香り🍌ほんとにボブが可愛すぎてパケ買いしてしまいました(笑)前にも何度か使ったことあるんですけどびっくりするぐらい角質がとがとれてるのがわかります(笑)わたしってこんなに汚いの?!ってなります(笑)わた...
- 2018.05.07
エチュードハウスのディアマイエナメルリップトークのWH901です💄写真では分かりにくいの残念なんですけどこれかなりかわいいんです(笑)トップコートなのでほかのリップと重ねて使うとかわいいと思います!これ一本でも使えないことはないけどつけすぎる...
- 2018.05.19
リンメルのショコラスウィートアイズ015です!みてわかるようにまあまあ使ってます(笑)においがチョコの匂いですごく気に入ってます🍫わたしのお気に入り上から2番目のピンクと一番右下の色です!ピンクはピンクピンクしてないし暗めのピンクで少しブラウ...
- 2018.05.18
商品詳細情報DAISO 化粧収納ケース
- DAISO(ダイソー)