私の持ってる下地たち💕💛#セザンヌ#UVウルトラフィットベースN(SPF36PA++)こちらはカバー力というよりも塗るとお肌が少ししっとりします!保湿系下地ですかね!こちらは冬とか乾燥の時に使ってます!💛#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)こちらは皆さんご存知人気商品ですよね!!!!!これをつけるとやっぱり皮脂がテカリづらくなります**こちらもカバー力とかはあまりないですね、、💛#無印良品#UVベースコントロールカラーRN(SPF50+PA+++ブルー)こちらもセザンヌ皮脂テカリ防止下地とともに使うと色白になれるよ!というので人気になった商品だったと思います!でもほんとにこれを塗るとお肌が白くなります!くすみも飛ばしてくれる感じですね!この3点ともプチプラ商品なのでオススメです!下地は使い分けるの面倒だな、と思ってたけど使い分けた方がいいですね💕#プチプラ#化粧下地#CEZANNE#無印良品
もっと見るスノーホイップクリーム|SUGAO®を使った口コミ 「𓊆色素薄い系下地4選𓊇-------❁❁..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地
SUGAO® | スノーホイップクリーム | ”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎” | 化粧下地 |
| 1,329円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
SUGAO® | シルク感カラーベース | ”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます” | 化粧下地 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SUGAO® | ひんやりCCスプレー | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×化粧下地
インテグレート | エアフィールメーカー | ”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円” | 化粧下地 |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | スーパーキープベース | ”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる” | 化粧下地 |
インテグレート | ファストスキンメーカー N | ”拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡” | 化粧下地 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧下地
無印良品 | UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) | ”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪” | 化粧下地 |
無印良品 | アイカラーベース | ”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。” | 化粧下地 |
無印良品 | 高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ | ”艶感があるにもかかわらず赤ちゃんのようにサラサラの肌に仕上がることです♪” | 化粧下地 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | ”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!” | 化粧下地 |
CEZANNE | UVトーンアップベース | ”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに” | 化粧下地 |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
テディベア𓂃𓈒🥀@coral_gloss_7tdvほんとですか?!嬉しいです😭 セザンヌのみ保湿力高めなので、夏に塗るとテカリやすいです( ´ ` *)
oneleafたまに、下地に細かいラメが入っていて学校につけていくとキラキラしてない?っと言われ化粧していることがバレてしまったのですが、ラメは入っていませんか?
テディベア𓂃𓈒🥀@oneleafSUGAOの下地だけ、ラメが入っているのできらきらしてしまいます😵
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ
𓊆アンティーク感たっぷりドライローズリップ𓊇☽rom&nd☽ゼロベルベットティント18ペタルタッセル1200円-------❁❁❁--------------❁❁❁-------アンティーク感たっぷりなおしゃれ可愛いリップ❤︎ドライローズのようなくすんだピンクカラーでヨーロッパのお姫様とかがつけてそう…💭🥀ティントというだけあって色持ちも良いしほわほわの唇に仕上げてくれます☁️ロムアンドのリップはどれも優秀なのでぜひチェック🗼-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#rom&nd#rom&nd_リップ#ゼロベルベットティント#ゼロベルベットティント_18#ゼロベルベットティント18#ブルベ夏#ブルベリップ#PETTALTASSEL#ペタルタッセル#くすみピンク#くすみピンク_リップ#アンティークリップ#夏のマストバイ#盛れるひと手間#落ちないリップ選手権
- 2021.07.31
𓊆儚い白肌になれるトーンup系下地𓊇-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽インテグレート☽エアフィールメーカーラベンダーカラーspf25pa++900円透明感と儚さを兼ね備えたトーンup下地❤︎︎凸凹がないマット白肌に仕上げてくれてすりがらすのようなお肌になる𓈒𓂂𓏸ワントーンupどころではないくらい白くなります、、、🤭-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽無印良品☽uvベースコントロールカラーブルーspf50+pa+++950円外国人のような真っ白で色素薄い系のお肌に仕上げてくれるシンデレラ級下地💍これはすっっっごく白くなる…💭(透けるかと思った。)生まれつき白いを叶えてくれる魔法のような下地です𓂃𓈒𓏸-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽ポールアンドジョー☽ラトゥーエクラファンデーションプライマーNspf20pa++4400円これは透明感爆発する、、、イメージは真っ白なウェディングドレス໒꒱⡱トーンupするのはもちろんなんだけどパールのおかげか上品で綺麗な艶肌に仕上がる💐透明感や色素薄い系メイクが好きな人にはどハマり間違いなしのおすすめな下地です☁️-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽セザンヌ☽uvウルトラフィットベースEXライトブルーSPF30PA++748円橋本環奈ちゃんのようなちゅるんとした透明感が手に入る下地𓈒𓂂𓏸保湿力が高くて白玉ですか?ってくらい中はしっとり外はさらもちの仕上がりです🤤自然にトーンupしてくれて普段使いしやすい下地になっています🌱-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#インテグレート#INTEGRATE#エアフィールメーカー#ラベンダー下地#CEZANNE#セザンヌ#UVウルトラフィットベースEX#ブルー下地#無印良品#uvベース#ポルジョ#ポールアンドジョー#ラトゥーエクラ#艶肌#白肌#美肌#透明感メイク#透明感#儚いメイク#下地_プチプラ#プチプラコスメ#マシュマロ肌の作り方
𓊆黒髪さん必見!!垢抜け眉マスカラ𓊇-------❁❁❁--------------❁❁❁-------イエベさんとブルベさんの黒髪向け眉マスカラを比較しながら紹介☺︎-------❁❁❁--------------❁❁❁-------🍊〖黒髪イエベさん向け〗🍊☽Visee☽カラーリングアイブロウマスカラBR5番850円黄味が少ないアッシュグレー☁完全な真っ黒じゃないから自然に垢抜けてみえる💎お湯落ちタイプじゃないからクレンジングは必要!!(ミルククレンジングは落ちにくかった😵)乾きが早いしダマになりにくいからおすすめ👏🏼-------❁❁❁--------------❁❁❁-------💍〖黒髪ブルベさん向け〗💍☽ヘビーローテーション☽カラーリングアイブロウ08番アッシュグレー800円Viseeのより少し暗めだけどグレー味を残しつつ黒に近いお色だからすごく自然に垢抜ける𓂃𓈒𓏸◌しかもとにかく安い!!(さすがヘビロテさん✨1番安いんじゃ…?(´ཫ`)お湯で落とせるタイプだから疲れて帰ってきた日も楽々にスル~っと落ちる☁-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#Visée#visee#リシェカラーリングアイブロウマスカラ#BR-5#ダークブラウン#ダークブラウン_マスカラ#黒髪_眉毛#マスカラ_黒髪#ヘビーローテーション_眉マスカラ#ヘビーローテーション#アッシュグレー#透明感#垢抜ける#買って後悔させません#隠れ名品#わたしの垢抜け方法#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#コスメ収納紹介します#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#デジャヴュのアイブロウ#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#推しウォータープルーフ#オンライン映えメイク
- 2021.02.23
𓊆水膜透明感りっぷ𓊇☽rom&nd☽グラスティングウォーターグロス00メテオトラック1210円-------❁❁❁--------------❁❁❁-------透き通ったガラス玉のような水膜りっぷ𓈒𓂂𓏸星空がぶわっと広がるようなきらっきらの青ラメがすごく可愛い💎プランパー効果のおかげか少しぷっくりとした唇に❤︎゛縦じわもまっったく見当たらないくらいとぅるんとした透明感のある唇に仕上げてくれるから優秀…!!ベースが透明だからどんなリップにも似合うのですごくおすすめです👏🏼-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#rom&nd#ロムアンド#グラスティングウォーターグロス#メテオトラック#グロス#グロスリップ#韓国コスメ#プチプラコスメ#rom&nd_リップ#グロス_透明#青ラメ#ロムアンド_グロス#透明感メイク#ブルーグロス#冬のマストバイ
𓊆透き通る美白肌になれるアイテム厳選4つ𓊇-------❁❁❁--------------❁❁❁-------ありがたいことにリクエストを頂いたので透き通るほどの美白になれるアイテムを4つ厳選してご紹介します☁-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽シロノサクラ☽桜雪の雫3839円まさに飲む透明感❕『黄と決別』をテーマに作られたサプリで目で見て分かるくらい黄味肌から透き通るような白肌になる☺︎︎❤︎゛ワントーンuqどころではないくらい白くなるから美白になりたい方はこれ飲んどけばみるみる色白お肌になります💭-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽なめらか本舗☽薬用クレンジングN880円ひとたび洗うだけで漂白されたような白さが手に入る優れもの𓈒𓂂𓏸美白だけではなくニキビや黒ずみさえも抹殺して真の美肌を叶えてくれます👏🏻-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽雪肌精☽薬用乳液エンリッチ5500円真っ白な雪のヴェールを纏ったような透明感溢れ出るお肌に…❕何回も使っていくうちにすっぴんに自信がもてるようになります🙌🏻さすがお高いだけあってこれはもうトーンup系下地いらないくらいの白さです…🤭-------❁❁❁--------------❁❁❁-------☽ニベア☽プレミアムボディミルクホワイトニング830円日焼けしたお肌に超絶効果大の美白ボディミルク🍼プチプラとは思えないほどの美白を叶えてくれてべたつかないのにもちもちした女の子が憧れる白ふわbodyに仕上げてくれます⸜❤︎⸝-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#シロノサクラ#桜雪の雫#なめらか本舗#薬用クレンジング洗顔#雪肌精#ニベア#プレミアムボディミルクホワイトニング#ホワイトニング#美白ケア#美白クリーム#透明感メイク#透明感#スキンケア#美白オタク#儚いメイク#乳液#美肌#サプリメント#サプリ#美白サプリ#本音レポ#リクエスト
𓊆塗って寝るだけ!!プルプル唇に☁️𓊇☽︎LANEIGE☽︎リップスリーピングマスクグレープフルーツ1000円ぐらい(Qoo10で安く買えました)-------❁❁❁--------------❁❁❁-------一時期バズってたので買ってみました~!!そこまで期待していなかったけど使ってみたらめちゃめちゃ良い👏🏼ザラザラの角質が溶けてプルップルの唇に生まれ変わる☺︎グレープフルーツの香りが本当に良い匂いで塗ってて爽やかな気分になる🍊塗って寝るだけだから手間もかからないし楽ちん⸜❤︎⸝中蓋とスパチュラ付きだから手が汚れず衛生面も良いです☁️-------❁❁❁--------------❁❁❁-------#laneige#LANEIGE#リップスリーピングマスク#リップケア#リップクリーム#スキンケア#プルプルリップ#プルプル唇#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#色っぽリップ#乾燥撃退アイテム#わたしの垢抜け方法#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#盛れるマスク紹介#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#このスキンケアしか勝たん#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#正直レビュー#meeco買い#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#おこもり美容#雰囲気美人
- 2021.11.02
あかりんこの投稿を見て、購入したいと思いました! 塗っていて、テカったりはしないんですか?