• メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ/Dior/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディ・バスグッズ】Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ブランド名:Dior(LVMH系列)製品名..」

真昼
  • 真昼

ブランド名:Dior(LVMH系列) 製品名:メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ カテゴリー:ボディ・ハンド用洗浄料 内容量:350mL ディオールの一部店舗限定フレグランスライン、「メゾンクリスチャンディオール」のボディ&ハンドソープです。 メゾンクリスチャンディオールのボディソープ、発売当初はハンドソープとして売られていたものですよね?🤨 ハンドよりもボディを洗う用に買う人が多かったからそういうことにしたんでしょうか😅 ハンド用にしては高額ですしね。 ボディ用にしてもそうですけど。 香りの種類は、 ・アンブルニュイ ・グリディオール ・ラコルノワール ・ウードイスパハン ・エデンロック ・サクラ ・ラッキー ・ジャスミンデザンジュ ・ボアダルジャン とかなり豊富。色もカラフルです。 画像は「ラッキー」で、薄緑色がとてもキレイ。 泡立ちは少なめですが、香り豊かでちょっとしたプレゼントにもぴったり。 香水付けなくても手や身体は洗いますもんね👍 ・サクラ ・ラッキー ・ジャスミンデザンジュ ・エデンロック あたりはあまり好き嫌い分かれにくく使えるのではないでしょうか🧐 ボアダルジャンやアンブルニュイはファインはいい香りですがリキッドソープはちょっと物足りず間の抜けた香りに感じてしまいました。 #Dior #メゾンクリスチャンディオール

おすすめアイテムDior×ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ラッキー ソープ / Dior

メゾン クリスチャン ディオール ラッキー ソープ

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ リキッド ソープ / Dior

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ / Dior

Dior×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員いつも利用している百貨店にメゾンクリスチャンディオールのブースが出来ていました✨気になっていたので嬉しい😊リニューアルしたてでフロアはすごく賑わっていたんですがメゾンの方は全然人がいなかったので無くならないか心配…🫤このソープ、お誕生日プレゼントよさそう!と思っていたので改めてレビュー見に来たスケベです🤣プレゼントするからには自分も使ってみないとな〜(欲しいだけ)

• 真昼

真昼@su_m0m0n0uchiメゾンクリスチャンディオールもじわじわと取り扱い店が増えてますね👍 このリキッドソープ、種類もたくさんありますしプレゼントにとてもオススメです!私は自分用にも使ってます笑 少し先ですが、今度ゲランからもボディソープがリリースされますのでそちらもお楽しみに😁

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

TKTOP

フォームローラー

”肩甲骨の後ろに置いて伸びるのがとっても気持ち良い〜❤️”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ナイトケア手袋

”スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。”

かっさプレート

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

真昼さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ

Dior(ディオール)