• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ピナック ピアッサーの口コミ - 【Q.セルフであけるのどうしたらいいの?🤔】

【Q.セルフであけるのどうしたらいいの?🤔】 これさえ見れば全部わかる! 初めてのピアス、緊張しますよね ピアス7個あいてる私が全てお伝えします! ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ <用意するもの> ・ピアッサー(痛いの怖い人は18Gの細いものから始めるといいかもしれません◎) ・消毒液(アンパンマンのやつとかでいいと思う) ・ティッシュやコットンなど ・氷や保冷剤 <手順> ①氷などで耳を冷やす。氷でする場合は袋に入れた方が水が垂れなくていいです! →これをすることで痛みを感じにくくなります。しなくてもいいけどね。「痛いかも、、こわいかも、、」って思う人はやってみるといいかも! ②コットンに消毒液を染み込ませ、耳たぶをふき、清潔にする ③位置を確認し、ピアッサーでバチンとする 位置を定める際はアイライナーやペンなどで印を付けておくとズレにくいです◎ 私はもう③しかしてないです。 自己責任でよろしくどうぞ。笑 <アフターケア> お風呂上がりに毎日ピアスをつけた状態で消毒してください。一応傷口なので、染みないアンパンマンをオススメします。 ピアスを前後に動かしながら消毒すると、ピアス自体も清潔にできます◎ 安定するまでに1ヶ月〜の時間がかかります。 安定するまでは付けたままにしないと塞がります。 ⚠時間には個人差があります⚠ ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ 皆さんのピアスの不安が和らげば嬉しいです✋ (自分で開けるの怖かったら病院に行こうね) (病院でもやること変わらんけどね) (病院では16Gという18より太いもので私は開けられたよ) ピアス初めてで不安な方はなんでも聞いてください◎ #ピアス #セルフピアス #セルフ #ピアッサー #ファーストピアス

• shiny_blush_dsy2

shiny_blush_dsy2ピアッサーで穴を開けた後ガラスピアスに付け替えることは可能ですか??

• ふとんちゃん@フォロバするよ

ふとんちゃん@フォロバするよ@shiny_blush_dsy2コメントありがとうございます! ピアッサー後にピアスを付け替えることは、物理的には可能ですが、傷口ですのでオススメは出来ません❌ 付け替えたいのであれば、1~2ヶ月程度でピアスが安定するので(個人差はあります!)、そのタイミングがオススメです🙆🏻‍♀️︎⭕ どうしてもバレたくない!という場合は絆創膏などで隠す人もいますよ◎

• shiny_blush_dsy2

shiny_blush_dsy2親切にありがとうございます! 分かりやすくて助かりました。ありがとうございます!

• ふとんちゃん@フォロバするよ

ふとんちゃん@フォロバするよ@shiny_blush_dsy2いえいえ!素敵なピアスライフを〜🥺

ふとんちゃん@フォロバするよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピナック ピアッサー

ピナック
    ナック
    その他 > その他

2024年03月29日(Fri)