• まほろ on LIPS 「【ヘリックス開通!痛みは?!発狂?!】ピアス体験記第2弾部位:..」(1枚目)
  • まほろ on LIPS 「【ヘリックス開通!痛みは?!発狂?!】ピアス体験記第2弾部位:..」(2枚目)
  • まほろ on LIPS 「【ヘリックス開通!痛みは?!発狂?!】ピアス体験記第2弾部位:..」(3枚目)
  • まほろ on LIPS 「【ヘリックス開通!痛みは?!発狂?!】ピアス体験記第2弾部位:..」(4枚目)
  • まほろ on LIPS 「【ヘリックス開通!痛みは?!発狂?!】ピアス体験記第2弾部位:..」(5枚目)

まほろ on LIPS 「【ヘリックス開通!痛みは?!発狂?!】 ..」

【ヘリックス開通!痛みは?!発狂?!】 ピアス体験記第2弾 部位:ヘリックス こんにちは、まほろです🐬 お久しぶりの投稿になってしまいましたが、 本日!ずっと開けてみたかったヘリックスを 開けたので体験記として残したいと思います! 1 痛み すごい痛かった… 手早く済ますのがいいとは言われていたものの、 初めてやったのもあって焦っちゃって 結局ゆっくりになってしまったのが敗因…。 2 出血 あったけどそんなに多くなかった! ニードルを抜く時に多く出たかなって感じです。 3 開けたあとの痛み 痛いというよりジンジンする感じ(?) でもたまーに唐突に痛み出す時があるから保冷剤で冷やすの大事! 【感想】 痛かった、怖かった…頑張った私…!って感じです笑 開け終わった時安心したのか吐き気で動けなくなりました笑 なんだかんだで開けれたホールなので引っ掛けたりしないように細心の注意を払って生活したいです…(でも寝る時ちょー心配…。) あと、開ける時は絶対誰か隣にいた方がいい! 特に初めての人は絶対頼ることになると思うから、誰かに頼むといいかも! てなわけでヘリックス体験記でした! 無事に安定するといいな… #ピアス #軟骨ピアス #ファーストピアス #ヘリックス #セルフピアス