• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ピナック ピアッサーの口コミ - ピアッサー ドリームタッチ

ピアッサー ドリームタッチ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 元々、両耳に1つずつピアスは開けていましたが この度、3個目を開けました~ 素敵だな~と思う人が片耳に2個開いていたので 無性に自分も開けたくなりました‼️ 今回はセルフで挑戦。 前回は、耳鼻科だったか皮膚科だったか忘れたのですが 病院で開けました。 どれがいいのか分からず… 適当に購入しました。 ファーストピアスって勝手なイメージで 樹脂の透明のものだと思い込んでいたのですが 今はいろんなのがあるのですね… ボールタイプだったりストーンだったり… 昔もあったのかな❔笑 そこから驚きでした。 仕事上、あまり派手なのには出来ないのと 樹脂の透明のだとなんか嫌だったのでシルバーのボールタイプを選びました✌️ かなり大人しめで安心しました。 位置は元々あるものから1センチ程度離して なおかつ、外側から5ミリは離すとのことでした。 リキッドアイライナーで印を付けていざ‼️ 痛みはあんまり気にしてませんでした。 それよりも上手く開けられるかどうかが不安でしたが… 練習が出来ないため緊張しましたが ん❔作動してるの❔と戸惑ってる間にピアスが耳に刺さってました👂️ 『え⁉️大丈夫⁉️貫通してるの⁉️』 と焦りましたが、貫通してました 笑 細身の痛み軽減タイプを使用してたので 痛みはほとんどなかったです! いつもピアス入れる方が痛いくらい(>_<) ただ開けたあとは若干熱を持ってる感じだったので 保冷剤で冷やしました~ 開ける前に冷やすイメージだったのですが 開ける前に冷やすと、皮膚が固くなって開けにくくなるとのことでした。 消毒液は液状だと垂れてしまうのでジェル状のものを用意しました! 上手く穴が安定してくれればいいのですが… 説明書には1ヶ月はつけっぱなしにしておいて、 と書かれていました。 3個目は大きいデザインのものをつける予定はなく さりげなく小さいものをつけるイメージだったので このボールタイプで今のところ不満はないです。 あとは、今後腫れたり化膿したりしないように あまり触らないように過ごしていきたいと思います… 最後までみていただきありがとうございました! #ピアッサー#ドリームタッチ#ピアス#ピアス開け方 #セルフ #ガチレビュー

みーくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピナック ピアッサー

ピナック