• マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

マキロンs (医薬品)|マキロン他、1商品を使った口コミ - 初めて自分でピアスあける方におすすめの記事です💗

初めて自分でピアスあける方におすすめの記事です💗 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ゆちゃです! 今年に入って耳たぶが避けてしまったので 違う場所に開け直すことにしました! ✔︎︎︎︎痛みについて ✔︎︎︎︎おすすめピアッサー ✔︎︎︎︎ケアについて 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 🍎準備するもの ・ピアッサー ・ペン ・消毒液 ・ティッシュ ・保冷剤(綺麗に除菌で拭いたものを使ってね!) 🍎手順 ①耳たぶを消毒液で拭く ②あけたい位置にペンで印をつける(写真参照) ③保冷剤で耳たぶを冷やす ④ピアッサーであける 以上です♡ ✔︎︎︎︎痛みについて 痛みや出血は全くありません! (※出血は個人差があるかもしれません) 保冷剤で冷やすことで痛みが感じにくくなります! 痛みを感じる間もなく一瞬で終わりますので全く怖がらなくて大丈夫です◎ ✔︎︎︎︎おすすめピアッサー 楽天で購入しました! お名前が分からなかったので同じものは 私のInstagram(xxyupogramxx)から見れます! 楽天roomに載せてます◎ ピアッサーにおまけで透明ピアスもついてました! 送料無料で740円です。 私はリボンでした♡星タイプもあるみたいです。 ✔︎︎︎︎ケアについて 当日は、血流が良くなる運動や、 入浴は好ましくありません。 あけたあとは怪我をした時のような痛みはありません◎ 傷口である事には変わりないので、 翌日からの入浴時に泡だけで 優しく耳たぶ周りを洗って清潔にします。 穴が安定してくるまで1ヶ月〜半年かかります。 安定したら、透明ピアスで穴が塞がらないようにします。 約1年で完成と言われています。 就活時に1年間放置した事ありますが少し膜がはる程度だったので、1日忘れてしまったぐらいではそんな簡単に塞がりはしないと思います。 🍎感想 今まで使ったピアッサーの中で1番音が大きかった気がします!めちゃびっくりしました!笑 気のせいかもしれませんが、他社のと比べてカシャンとするバネの距離感が短かった気がします。 狙いを定めていたらすぐあいたので、びっくりしました。笑ずれないようにご注意ください! 感覚、0.5mm動いたらもうGOになってた気がします笑 私は、ゴールドを購入。普段のアクセサリーはゴールド色で揃えているのでオシャレ感覚で付けれてて可愛いです💗 #ピアス #ピアッサー #セルフでピアス #ファーストピアス