excelサイレントカバー コンシーラー

• サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel サイレントカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「目を沢山使う、目にクマができやすい人にかな..」

ちょこきゃら
  • ちょこきゃら

目を沢山使う、目にクマができやすい人にかなりオススメ‼️ ◆エクセル サイレントカバー コンシーラー もうこれほんと!最近のお気に入りです!(お気に入りすぎて2枚目使用しまくり感で汚くてすいません!) パソコン仕事と寝不足で、慢性的な目のクマ🐻にずっと悩まされているのでいいコンシーラーを探してたんです‼️ そこでこれが新発売ということで店頭にあったのでエクセルのなら悪くないだろうと買ってみました✨ このコンシーラー‼️ なんと3色(ブラウンベージュ、オレンジ、ライトベージュ)あり用途に合わせて混ぜて使うことで肌やそのクマの色に合わせて調整できるので、的確に隠したいところを隠せるのです‼️ そういえば、目の下のクマは原因によって色が違うらしいです😱 ◆青クマ 原因→睡眠不足、目の疲れ ◆茶クマ 原因→色素沈着など(刺激によるもの)、シミやくすみ ◆黒クマ 原因→加齢によるたるみ ◆赤クマ 原因→眼球を支えている筋肉の衰え(加齢 この色によってコンシーラーの適した色は変わってきます。 ・青クマだとオレンジ系 ・黒クマだとベージュ系 ・茶クマにはイエロー系 ・赤クマはイエロー系で酷い場合にはグリーン系 私は疲労によるものなので真ん中のオレンジと肌に合わせて一番上の色を少し混ぜて使ってますが、このコンシーラーのいいところはクマの色別に隠し方を変えれるところですね✨ 私は主にクマ隠しに使っていますが、シミソバカスなども肌の色を気にせず調整しながら使えてしかも下地をきちんとしたらそこまですぐ落ちないのでめちゃくちゃこればっかりずっと使ってます‼️ 最近の必須アイテムになりました(*'▽'*) #コンシーラー #エクセル #プチプラ

• 緋奈蜜

緋奈蜜目を使う仕事柄のためか、目の下のクマがひどい姉に紹介しようと思います。クマ隠しではない目的でコンシーラーの愛用者ですが、本当にコンシーラーは奥が深い… 素敵な記事、ありがとうございます😄😆

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@hinamitsu目を使う仕事だとほんとクマに万年悩まされますよね…! ぜひぜひ!このコンシーラーけっこう隠れてくれますが、ファンデーションと合わせるとより隠れてくれますので(個人差はありますが! いえいえ!そう言ってくださってありがとうございます😊

• fabulous_sounds_hax

fabulous_sounds_haxコメント失礼します! 普段クマができやすい体質で、目立ちにくくできるコンシーラー探してました! とてもわかりやすい説明まで書いてくださってありがとうございます! こんど買って使ってみます(*´꒳`*)

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@fabulous_sounds_haxコメントありがとうございます(*'▽'*) いえいえ!ほんとこれは愛用しすぎて2代目になっていたので個人的にすごくおススメなコンシーラーですのでぜひぜひ!

• twinkle_make_2fq

twinkle_make_2fqすごくわかりやすいです。 参考にさせていただきます!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119404件

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ロングラスティングチップ コンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ちょこきゃらさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントカバー コンシーラー

2018/3/27
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
静かに、密かに、確かに隠すサイレントコンシーラーシリーズ。 3色のスキンカラーで、肌悩みをなかったことに。トラブルの見えない均一な美肌をつくるヨレない高密着コンシーラー。 硬めのテクスチャーだから超高密着。 狙ったところにピタッとフィットして動きの激しい目元・口元でもヨレずにキープ。 足りない色を補って隠す、あらゆる肌色、肌悩みに対応する3つのカラー。 血色感パール配合で肌色に溶け込むようになじむ。 単色で塗っても、混ぜてもOK。自分にぴったりの色が作れる3つのスキンカラー。 ピンポイントに塗りやすい小回りの効くオリジナルWブラシ。