ロレアル パリカラーリッシュ ルルージュ

• カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ(口紅)の口コミ「ロレアルパリのゴールドリップ‼︎全4色‼︎..」

ちょこきゃら
  • ちょこきゃら

ロレアルパリのゴールドリップ‼︎全4色‼︎ なにやらプラザで先行販売していたので ゴールドリップ好きの血が騒ぎこれは買うしかないと思い全色買ってしまいました‼️ 並べるだけで幸せな気持ちになります☺️ というわけで今回発売されたロレアルパリ カラーリッシュルルージュの4色、肌に塗った感じと、色を乗せたらどうなるのかやってみました✨ 1枚目がキャップを開けた画像 2枚目が単体で腕に塗った写真 3枚目が赤色(メイベリン リップ フラッシュ C002)に乗せた写真(右端がメイベリンのリップです) 4枚目がカラーリッシュルルージュのG101と629、N601と631を比較した写真です‼️ それぞれの色を塗ってみた感想も書いていきます🏃‍♀️ (写真のリップ左から始まってます) ・629番(ピュアゴールド) 以前からロレアルパリのゴールドのリップはあったのですが 今回のゴールドリップは前回よりもオレンジっぽい色が少ない気がしますが、ぱっと見そこまで大きく違う感じではないです (4枚目写真参照です) ・630番(シルバースパイス) シルバーなリップもちょっと欲しかったのでいい機会でした! これを塗ることで赤っぽいリップがちょっと落ち着いた色になりますね✨ ひかえめに輝かせたい時とか良いんじゃないでしょうか😄 ・631番(ローズシャンパン) 1番これが色を合わせた結果なじみます‼️ 他の色は自分のカラーをめちゃくちゃ主張するのですが、ローズシャンパンはうまいこと混ざってくれます(*゚▽゚*) これがロレアルパリのキラキラ系リップで使いやすさナンバーワンだと思います‼️ 以前のピンクよりも色も薄いので、他のリップと合わせやすいですっ ・632番(ノワールスター) この色が気になりすぎて、並べる前に実際つけたんですが これめちゃ大人になります…! なんというか、これひと塗りで雰囲気が全く違うものになります クラブとかに行くときのカラーという感じですね‼️(クラブ行ったことないですけどね‼️ すべて塗った感想ですが、 けっこう重ね塗り想定の商品という感じですね(*^▽^*) もちろん単体でも素敵だと思います! あとほんと生で見ないとわからないラメの綺麗さがものすごく好きです‼️ 印象がかなり変わるのでいつものリップに合わせたりして楽しめます✨ 夏に向けて、口元をキラキラさせたい方にかなりオススメです‼️ #ロレアルパリ #先行販売 #プチプラ #ゴールドリップ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します📝😻 どの色もよさそうで迷いますね💦 ラメが多そうですが、唇の皮向けはどうですか???

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@pinchan188cmいえいえ! ほんと綺麗な色ばかりなので、大丈夫だったら良いですね☺️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@choco_kyara返信ありがとうございます‼️ 私もトリートメントしてから塗る派なので、大丈夫だといいな…💚

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@pinchan188cmコメントありがとうございます! ほんと、どの色も素敵なので、好みで大丈夫だと思います!✨ 私は元々乾燥肌なのもあり、いつもラメ系をつける時は必ず薬用リップをつけてから塗っているので、今のところその方法だと皮むけしてません(*゚▽゚*)

• ミュウ

ミュウ初コメ失礼しますm(._.)m 昨日たまたまLOFTに用事があって行った時に見て、買うかすっっごく迷いました(~_~;) 特にローズシャンパン💄が1番気になってますσ(^_^;)

• ミュウ

ミュウ@choco_kyara返信ありがとうございます(*^ω^*) 私もローズシャンパンは使いやすそうだなと思って見てきました(*^ω^*) 今度行ったら絶対買いたいと思います(・∀・)

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@mi_8739今回赤でしか試してないですが、ローズシャンパンは主張が激しすぎないのでかなり使いやすいと思います(*゚▽゚*) もし見かけたらぜひ手にとってみてください✨

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ちょこきゃらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ

• 限定ゴールドリップコレクション(629,630,631,632): 2,200円
2015/8/21(最新発売日: 2018/6/1)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)