1. コスメクーポンガチャ第二弾

rearaw ツーレイヤーセラム(美容液)の効果に関する口コミ「rearawツーレイヤーセラム(30mL)..」

ゆず🌼地味に毎日投稿
  • 脂性肌
  • ゆず🌼地味に毎日投稿

rearaw ツーレイヤーセラム(30mL) 可愛すぎる #美容液 見た目からテンション上がる🫶🏻 二層になっていてシェイクして使う! ベタつかないのにうるおい、ハリ、透明感ゲットできる!見た目も効果も優れもの🥹💖 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #動画で購入品紹介

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆず🌼地味に毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rearaw ツーレイヤーセラム

rearaw(リアラウ)
  • 30mL: 7,150円
  • 10mL(ミニサイズ): 2,640円
  • 10mL(ミニサイズ)
  • 30mL
ワインに使われるブドウエキスに3つの植物エキスを配合した黄色の濃密エッセンス層と植物スクワランを中心に2つの植物オイルをブレンドした赤い美容オイル層の2層からなる植物生まれのエイジングケア※1オイルイン美容液。肌本来のうるおいリズムを整え肌の水分保持力をサポートしながら積極的なエイジングケア※1を叶えうるおい・透明感・ハリ・ツヤのある肌に導きます。みずみずしいのにクリーム級のまろやかなさと厚みがありながら、さらっと肌になじみ植物由来成分を肌の奥※2まで届けます。 ※1年齢に応じたお手入れ ※2角質層
スリープロダクト
2021/1/24
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、スクワラン、ホホバオイル、ミリスチン酸オクチルドデシル、BG、ペンチレングリコール、ザクロ種子油、アロエベラ葉エキス、ブドウ果実エキス、 マンダリンオレンジ果皮エキス、シロツメクサエキス、グリチルリチン酸2K、ムラサキ根エキス、カンゾウ根エキス、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ローズマリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、ジャスミン油、トコフェロール、クエン酸Na、クエン酸、 アルギニン、フィチン酸、酸化銀、塩化Na