1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ゼロ PO パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロ PO パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロ PO パッド/medicube/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

medicube ゼロ PO パッド(ブースター・導入液)の口コミ「✔︎︎︎︎medicubeゼロ毛穴パッド𓐄..」

みみ
  • みみ

✔︎︎︎︎medicube ゼロ毛穴パッド 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 毛穴の汚れを拭き取り、肌を引き締める事で肌がなめらかに保つのを助ける拭き取りパッド。 使用後は化粧水なくても良いくらい保湿されます🐬 ほんのり さわやかな香りもスッキリして好き😽 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #メディキューブ #PR #medicube #毛穴ゼロ #韓国スキンケア #さよならコンプレックス

ブースター・導入液ランキング

Pブースター

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

Huxley

コンディショニングエッセンス;リフレイム

”このエッセンスの浸透力…やばい🥺お肌がしっとりもちもちになってほんとに病みつきなの💓”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報medicube ゼロ PO パッド

medicube(メディキューブ)
導入液・ブースターランキング第44位化粧水ランキング第153位スキンケアランキング第162位
  • 70枚: 4,100円
近くのmedicube取扱店舗はこちら
毛穴の汚れを拭き取り、肌を引き締めることで肌がなめらかに保つのを助ける拭き取りパッドです。 medicubeの1番人気の商品で、累計販売400万個を突破しました!
APR JAPAN
2020/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水、メチルプロパンジオール、トロメタミン、乳酸、エタノール、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、サリチル酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ベタイン、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、アラントイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、BG、ヒアルロン酸Na、ベタインサリチル酸、オレンジ果皮油、レモン果皮油、グレープフルーツ果皮油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、ラベンダー油、ブドウ果実エキス、ライム果実エキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果実エキス、エチルヘキサンジオール、ツボクサエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、カシア樹皮エキス、オウゴン根エキス、スベリヒユエキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、クズ根エキス

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)