1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ディアボーテHIMAWARI オイルインシ..」

きつね。
  • きつね。

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シャンプートライアル使ってみました!! 洗い上がりの清涼感がとてもよかった🌟 洗った感がすごかったです! 洗い上がりは髪も安定しましたが、髪質には合わなかったみたいで少しきしんできました💦 お試しシャンプーを試した結果、新しく使うシャンプーを決めれたので次回ご紹介します🌷 #シャンプー

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事⚡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”さらりと弾む、しなやかで健康的な髪へ。オイルインなので洗い上がりのパサつきなく、つるんとまとまります!”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19139件

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きつね。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)