✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼香りがけっこう強めなので苦手な方は注意が必要です!使用感はけっこうよかったです◎また使用してみたいです♪#ディアボーテHIMAWARI#オイルインシャンプー#オイルインコンディショナー
もっと見るディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ディアボーテHIMAWARI オイルインシ..」
おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー
ディアボーテ HIMAWARI | オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) | ”ダメージ毛を"褒められ髪"に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事⚡” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ディアボーテ HIMAWARI | オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) | ”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ディアボーテ HIMAWARI | オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア) | ”さらりと弾む、しなやかで健康的な髪へ。オイルインなので洗い上がりのパサつきなく、つるんとまとまります!” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
&Prism | ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント | ”90%以上が光沢&保湿成分で構成されており、艶もしっかりでて、指通りも◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
きつね。さんの人気クチコミ
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル────────────初投稿です。いま話題のLUXヘアオイル購入しました!結論から言うと、、このお値段で仕上がりがよくリピ確定です◎◎近所のドラッグストアで購入できるので、嬉しいばかりです♪以前は&honeyのヘアオイルを使っていて、近くに売っておらず探すのに一苦労でした、、笑これからはこちらを使っていこうと思います^^#はじめての投稿
Jel'aime iPタラソリペア補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやっとシャンプー難民卒業しました😭🌸私の髪質に合うシャンプーに出会えました✨Jel'aimeの超しっとりシャンプー、トリートメントです!実はこのシリーズあと一個の方をトライアルで試した後にこちらもお試ししてました🌟Jel'aimeシリーズはどちらもよかったのですが、こちらの方がしっとり感が好きで購入しました💓本当にすごすぎる、、😳😳‼︎うるうるサラサラに変わりました😭🌻手ぐしした時のちゅるん感が毎日たまらないです🌷艶感もでたので、これは使い続けてる間にももっと髪質がきれいになると思います✨コスパも良く、リピ確定したシャンプーです!
ジェルミーワン ジェルネイル 限定色《メープルレッド》✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はかわいすぎるジェルネイルレビューです🌟このお色一目惚れして即買いしてしまった時からずっと使っているお気に入りです😳赤すぎない優しい色になってるので、どの洋服とも合わせやすくなってます🌷私は一度塗って硬化させ、二度塗りしています🥰
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー愛用してるespoirの下地のレビューです🌷日焼け止めの成分も優れていて、しかも塗った時つっぱり感がでずしっとりしてくれるので、お気に入りです🥰このご時世マスクをつけてる時間の方が長いですが、このマスクをした時に自分の肌から香るいい匂いにリピ確定しました!笑匂いがずっと続いてくれるので癒し効果ばつぐんです🐯🌷乾燥肌の方にはしっとり感が続くので、おすすめです!!
LUMIURGLAS Skill-lessLiner スキルレスライナー 07.スモアグレージュ (1650円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うわー!! 初当選しました🤲✨リップスさん、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️このアイライナー1番すごいと思ったのが、本体が他の商品より重くできてるんだけど、その重みでブレずに線がひきやすかった!!長時間キープできるところも、素晴らしい😭✨これから愛用いたします🙇♀️🤍グレージュの色も優しいので、どんなメイクにも合わせやすいんじゃないかと思います🥰他の色も買って挑戦したい🐯💓#ルミアグラス#正直レビュー
LUX バスグロウリペア&シャインシャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさん、こんにちは🌷今日は使い切りレビューでございます🐵🌟このシャンプーの魅力は保水美容です🥰普通のシャンプーより髪の水分量が増えるように作られているので、髪のボサボサが減り毎日安定しました😳✨私の髪質は細くて柔らかくクセがあるので、寝起きがいつもボンバーになってたのですが、これを使い始めてからは見事になくなりました🤲💓ただ、サラサラ感はあまりなかったかなと感じました💦コスパがすこぶる良くて色んなお高いシャンプーがある中でも、半分の値段でこの仕上がりは最高すぎます✨✨匂いも大好きなアップルピオニーで、次の日にもきつく残ったりしない優しい香りでした🌷パッケージが可愛く、置いてるだけでおしゃれなのもとてもいいですね🤍いま自分の髪質などに何が1番合うか試し中なので続けては使いませんが、またリピしたいと思えるシャンプーでした🐯💓#やっぱこれやねん#lux_シャンプー
商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)
- ディアボーテ HIMAWARI
- オープン価格
- リニューアル発売 サルフェートフリー処方※2。 ■シャンプー 髪のゆがみ※1を整えるノンシリコンシャンプー。 キメ細かい豊かな泡が髪をやさしく洗いあげ、扱いやすい素直な髪に仕上げます。 ■コンディショナー 濃厚なテクスチャーでスーっと髪になじみ、髪内部の脂質と水分バランスを整えて、うねり・くせ・パサつきの目立たない素直でまとまりのよい髪へ導きます。
- クラシエホームプロダクツ
- 2019/3/8