濃密感とツヤ感はこのブラシ優秀なので そこはグッドポイント👍 ひとりひとり肌質やブラシとの相性は 違ってくるので 一概に良い悪いは言えないものの 私一個人には合わなかったです😭😭 ファンデだけでコンシーラーかと思うくらい 少しづつ叩き込んであげると カバー力がアップしたこと💓
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第56位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
クラボンヌさんの人気クチコミ
パール感が毛穴やシワを飛ばしてくれるかと思いきや、深いシワや開いた毛穴等、肌の凹凸感がパール効果でうきぼりに。 私の使ってるメイクや基礎化粧品との相性が悪く、モロモロが出たり寄れやすかったりするきがする。 肌にアラの少ない人には凄く良い商品だと思います。後、敏感肌とか。ノンケミカルでこの効能、クオリティは優秀。 特にすり鉢毛穴や毛穴が開いて凹凸が目立つ方は要注意。
- 2022.04.29
とろみがすごい。なじませると馴染むけどしばらくペタペタする。 めぐりを推してるだけあり、塗ると肌がぽかぽかする。 肌がかなり滑らかになったので、新陳代謝が促進された効果かもしれない。 血行不良、青クマやくすみが気になる方にはかなり推せる。 テクスチャはとろみがあるけどさらっとしてるから重くならない。 モロモロ化もほぼ心配無いのでは? 塗った瞬間凄く潤うのはリポソームの効果か? かなり保湿が続く。朝塗っても夜まで潤いが続くのはさすが。 乾燥が酷い人、夕方には干物になってる人にはかなりオススメ。 アルティミューンはテクスチャーが重めなので好みが分かれる所ですが。 リポソームには一応エイジングケアに対応してる旨がコピーに書いてありますが、アルティミューンに関しては特に記入がありません。 アルティミューンは新陳代謝や肌バリアにアプローチする美容液なのでエイジングサインを感じてる方もご心配なく。 リポソームは長時間の保湿力以外は特に効果はわからないってのが正直な感想。 でも保湿力はすごいです。
- 2022.05.21
【使った商品】リンクルショットメディカルセラム バイタルパーフェクションリンクルリフトディープレチノホワイト5【商品の特徴】シワ改善それぞれ一本使い終わりそうなので、結局どっちがええねんとお悩みのそこの貴方!良かったら参考にしてみて下さい。✼...
- 2022.04.29
皆さま、こんにちは😊今回は私の肌が劇的に変わった化粧液をレビューさせて頂きます!タイトル通り、私の超絶乾燥肌についに救世主が現れました((((;゚Д゚)))))))!!!!本当に本当に驚いた商品、その名もスプレーゼNCエッセンスCMこちらの商...
- 2022.08.10
LIPS様よりご提供にて、ロージーローザのパーフェクトポアカバーブラシ、オーバル型のファンデーションブラシを頂きました!早速レビュー致します!!スタート(^^)!【使った商品】ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ【商品の特徴】ブラシ部...
- 2022.08.02
【使った商品】&beブラックスポンジ【商品の特徴】パウダー、リキッド、クッション、ファンデーション、プロダクトを選ばず使える優れ物。【使用感】肌あたりがものすごく柔らかい【どんな人におすすめ?】スポンジ難民になっている方はぜひお試しあれ!#本...
商品詳細情報ロージーローザ パーフェクトポアカバーブラシ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第181位メイクアップグッズ 20代 第181位メイクアップグッズ 30代 第181位メイクアップグッズ 40代以上 第181位メイクブラシ 10代 第64位メイクブラシ 20代 第64位メイクブラシ 30代 第64位メイクブラシ 40代以上 第64位肌質別ランキング
- 1本: 1,320円
- 先端極細加工繊維をたっぷりと使用したリキッド・パウダーファンデーション両用メイクブラシ。 極細毛ブラシのフラット面が肌にフィットして毛穴をカバー! ファンデーションの密着感がグっとアップします。 自然なツヤ肌に仕上げます。 曲線を描いた持ち手で、力加減がしやすく持ちやすい設計です。 ファンデーションを肌にムラなく均一にのせることができます。
- 株式会社ロージーローザ
- 2019/5/24
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ