• Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Abib Heartleaf spot pad calming touch(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!\ドクダミエキスたっぷ..」

☆marika
  • ☆marika

\ドクダミエキスたっぷり配合/ 2021年オリーブヤングアワード トナーパッド部門1位👑 猛暑の中での野外活動で熱をおび赤くなった肌を鎮静 マスク刺激からの肌トラブル改善にもオススメ ベタつきなくさっぱり使えるトナーパッド❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆Abib/Heartleaf spot pad calming touch☆ こちらはAbib様より提供していただきました。 Abib様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【Abibってどんなブランド❓】 Abibは 「肌本来の無欠点状態に戻すこと」 をブランド理念として掲げ 肌に負担のかからない 天然由来成分だけを厳選する 韓国🇰🇷の自然派スキンケアブランド✨ 【Heartleaf spot pad calming touchの特長】 ☑️両面パッド ザラザラしたガーゼ面▶荒れた肌をやさしくふき取って 肌のキメを整えます。 柔らかいプレーン面▶集中ケアしたい時に 肌にのせて落ちつかせます。 ☑️ベタつきなくさっぱり使える パッドにたっぷり染み込んだエッセンスは 奥深い水分感と鎮静に特化していて ベタつきなくさっぱり使えます。 ☑️敏感肌刺激テスト完了*1 ☑️弱酸性 弱酸性エッセンスが肌のバランスを健康に導き ごわついた肌をやさしくケアします。 *1 すべての方に皮膚刺激がおこらない というわけではありません。 【使ってみた感想】 まず、箱と容器はシンプルなデザイン。 このパッケージはテクスチャーの安全性を考慮し 外部環境からテクスチャーを保護できることを 最優先に制作されていて 可能な限りデザイン要素を制限した ミニマルかつ、シンプルなパッケージとの事で SNSでは『インテリアコスメ』として注目を集めています。 容器のフタはワンタッチタイプで サッと開け閉めしやすいのが◎ フタ裏にはピンセットがついているのも嬉しい❣️ トナーパッドにはエッセンスがたっぷり染み込んでいて 75枚入なので惜しみなく使えるというのも良いです。 パッドは厚みが薄めの両面パッドになっていて ザラザラとしたガーゼ面でふき取り 柔らかなプレーン面は肌にのせて集中ケア と肌状態に合わせて使えます。 ガーゼ面は肌あたりがやさしく プレーン面では気になる部分に パックとして使用できるので シーンに合わせて使いやすいなというのと 時短ケアにも良いなと感じました。 容器がシンプルでありながら オシャレなデザインなので インテリアとしても◎で 使用感がとても良くて気にいったので これからもこちらのトナーパッドを使って 鎮静ケアを続けていきたいなと思います✨ 提供:Abib #Abib #アビブ #ドクダミスポットパッドカーミングタッチ #トナーパッド #両面パッド #スキンケア #鎮静ケア #弱酸性 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #インテリアコスメ #提供

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Heartleaf spot pad calming touch / Abib

シートマスク・パック

Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit / Abib

Abib

”油分はあまり入ってないようなサッパリ感。乾いた肌の水分補給にぴったりなマスクです!”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Heartleaf sticker / Abib

Abib

”しっかりと水分を与え潤い溢れる肌に。ドクダミステッカーはインナードライの人にオススメです!”

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abib Heartleaf spot pad calming touch

Abib (アビブ)