TENSHIのXILOCNAREを使用しました😊べたつかずスーッとなじんで角質層まで素早く浸透する濃密美容ジェルになっております✨年齢とともにお肌のツヤが気になる方や、今の美容ケアに不満や違和感がある方、マスクでの肌荒れが気になる方にオススメ...
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
けいくん:投稿ある方フォロバ100/ さんの人気クチコミ
ダメージサインとダメージレベルの結論から 絡まりやすくなる(ダメージレベル1) パサついて広がる(ダメージレベル2) うねって広がる(ダメージレベル3) 切れ毛(ダメージレベル3) 枝毛(ダメージレベル3) 毛先が硬くなる(ダメージレベル3) ダメージに関しては紫外線や、日々の摩擦 カラーやパーマなど様々ですが 日頃あなたの頑張っている髪の毛。。 訴えるダメージサインを受け取って どうか優しくケアをしてあげてください。 そんな髪ダメージに有効なトリートメントの中で ”ウォータートリートメント”が存在します。 使用したことがなく今回ご縁があり どんな製品なのかとても楽しみに使わせてもらい レビューします。 従来のトリートメントと違うのは 成分分子がとても小さい為表面にピタッと 潤い成分が付着しなめらか髪の毛に。 使用感がとてもすごくて 従来のトリートメントとは違って 水タイプだからなのか瞬時にサラツヤ髪へ✨ 最近ダメージサインを感じ取った方は是非、 ウォータートリートメントを試してみてください
- 2023.01.26
ケアの大前提は肌と一緒で保湿なんです✨ 失われたタンパク質や水分を補給し、チリチリ・パサパサした髪に潤いやツヤを戻します 特に傷んだ髪には酸熱トリートメントや髪質改善トリートメントがオススメです!! 集中補修ケアセットを使用してかなり満足したのでダメージケアに悩んでいる方は一発解消です😁 シャンプーの泡立ちからフワモコ泡のサロン品質 2種類のトリートメントが髪を保湿してくれて髪の芯から潤いを与えるのを肌で髪で感じれました 髪質改善・ダメージヘアケアの世界観を変えてみてください✨
- 2023.01.23
お風呂上がり後15秒から20秒が勝負です。 お風呂上がり後は数秒もたたないうちにスキンケアをスタートしましょう!!! 15秒~20秒を過ぎると肌の乾燥が始まります。 乾燥を守ろうと肌が皮脂を出し始める為、ベタベタもしくはカラカラの肌になりその後お手入れで使うスキンケア用品の馴染みも悪くなってしまいます。 スキンローションや化粧液を使うのに慣れて化粧水を使うのが少し抵抗があり改めてスキンローションのとろみで馴染みがいいなぁと強く思いました☺️✨ ミルククレンジングトロッとしたテクスチャーでアイメイクやブロー、ベースメイクはとても簡単にスルスルと乳化して落としやすく感じました。 また、保湿成分も配合。洗い上がりの肌につっぱり感もなく良き🙆 華のような香りでクレンジングタイムを過ごせます。
- 2023.03.09
- 2023.03.03
炭酸ガスを溶け込ませたパックのことで、炭酸が溶け込んだ泡や、炭酸を発生させたジェルを肌に塗布することで肌にハリを与えるスキンケアアイテムのことです。 一般的なシート状のパックよりも密閉性が高く、肌に長時間つけるため整肌成分が角層へ届きやすいメリットがあります。 炭酸ガスが毛っ子の促進を促すことで肌の状態をよくする様々な効果が期待されているとともに、爽快感によって気分転換も人気のポイントです ニードル入り炭酸パック 週に1回のスペシャルケアとして 黒パック ラベンダーで癒しの香り ピールオフで毛穴と角質をスッキリオフへ 緑パック 柑橘系で爽やかな香り 集密リペアで肌荒れのない決めのある安定肌へ 使用感ですがシュワシュワーっとした感じはなくテクスチャーは普通のシートパックとあまり変わらずいつも通り使えました 週に1回シートパックをスペシャルパックに変えるだけ
- 2023.01.11
パッケージは縁結び調の”しあわせ想い” 高級感と質感、効力への期待を 物語っているかのようでした✨ テクスチャーは名前の通りジェル状ですが 結構強い重みのあるぷるぷる感。 ベタベタ感はなく肌にピタッと密着してくれるので ジェルが苦手な方でもあまりストレスを 感じずに使用できるかと! いろんなシーンで考えるオールインワンですが 500円でお試しサイズもあるので 季節感や自身にあうのかも試せて優しい商品です
- 2023.01.29
商品詳細情報TENSHI XILOCNARE