• けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...<オールインワンってそもそも何?>確かにここからですね。..」(1枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...<オールインワンってそもそも何?>確かにここからですね。..」(2枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...<オールインワンってそもそも何?>確かにここからですね。..」(3枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...<オールインワンってそもそも何?>確かにここからですね。..」(4枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...<オールインワンってそもそも何?>確かにここからですね。..」(5枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...<オールインワンってそもそも何?>確かにここからですね。..」(6枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...<オールインワンってそもそも何?>確かにここからですね。..」(7枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...<オールインワンってそもそも何?>確かにここからですね。..」(8枚目)

けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「. . . <オールインワンってそもそも何?> ..」

. . . <オールインワンってそもそも何?> 確かにここからですね。 スキンケアアイテムを一つにぎゅっとまとめた ”時短”で有名になった画期的アイテムと言えます。 出てきてから知らない女性はいないほどに。 <オールインワンのメリット&デメリット> 🙆‍♂️一番はこれ!手間も時間もコンパクトに! 🙆‍♂️置く場所がかさばらずスッキリ 🙆‍♂️スキンケアにかける金銭的節約に 🙅なんと…1つで完結する事が最大のデメリット。 <大事な役割と要素について> 導入液・化粧水・美容液・パック・乳液・クリーム 大きく分けてもこんなにも役割があります。 このような基礎化粧品が全て一つになった 時短コスメを使えたら最高ですよね✨ ★逆にデメリットを見て手のひらを返された方も 中にはいらっしゃるはず。。。 細分化すると・・・ ■肌の調子に合わせたカスタマイズができない ■基礎スキンケア個々のフルパワーが出しづらい ■何が肌に合わなかったのか判明しづらい などが挙げられます。 女性であれば時期によるホルモンバランスや メンズでも肌質や季節による肌環境などに合わせて スキンケアをしていく必要がある為 トッピングやストッピングなどのカスタマイズが できないのがデメリットともいえるのでしょうか ただ言い返せば季節や肌質に泡せて オールインワンを選ぶ事が出来たらどうでしょう みなさんの想像通り従来のスキンケアでの 時間やお金、手間などがかかるといった ストレスの大半以上を解消してくれるので 考えて選んで使うことはオススメします。 今回とても長くなりましたが メリット&デメリットを理解した上で とても肌思いのオールインワンジェルの紹介です。 パッケージは縁結び調の”しあわせ想い” 高級感と質感、効力への期待を 物語っているかのようでした✨ テクスチャーは名前の通りジェル状ですが 結構強い重みのあるぷるぷる感。 ベタベタ感はなく肌にピタッと密着してくれるので ジェルが苦手な方でもあまりストレスを 感じずに使用できるかと! いろんなシーンで考えるオールインワンですが 500円でお試しサイズもあるので 季節感や自身にあうのかも試せて優しい商品です . . . . . . . #sponsored #オールインワンジェル #しあわせ想い #時短コスメ #時短スキンケア #スキンケア #時短保湿ケア #保湿ケア #時短ケア #ウツクシア #オールインワン化粧品 #オールインワン #時短アイテム