• けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...結論から言うとなんと・・・・・ケアの大前提は肌と一緒で保..」(1枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...結論から言うとなんと・・・・・ケアの大前提は肌と一緒で保..」(2枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...結論から言うとなんと・・・・・ケアの大前提は肌と一緒で保..」(3枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...結論から言うとなんと・・・・・ケアの大前提は肌と一緒で保..」(4枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...結論から言うとなんと・・・・・ケアの大前提は肌と一緒で保..」(5枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...結論から言うとなんと・・・・・ケアの大前提は肌と一緒で保..」(6枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...結論から言うとなんと・・・・・ケアの大前提は肌と一緒で保..」(7枚目)

けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「. . . 結論から言うとなんと ..」

. . . 結論から言うとなんと・・・・・ ケアの大前提は肌と一緒で保湿なんです✨ ●トリートメントで保湿する →保湿力と髪と頭皮に優しいトリートメントを。 ●スタイリング剤で髪を守る →ヘアオイルなどで髪をコーティングするのも○ ●正しいブラッシングとブロー →ナイロン製のブラシはNG、静電気は大敵です。 →お風呂上がりに湿気が頭皮に残るのは危険。 ●傷んだ髪自体をカットする →新芽を大切に保護しながら伸ばしていきましょう。 ダメージケア方法には特にヘアトリートメントと ヘアマスクで保湿することが大切とされており 失われたタンパク質や水分を補給し、 チリチリ・パサパサした髪に潤いやツヤを戻します その中でも特に傷んだ髪には酸熱トリートメントや 髪質改善トリートメントがオススメです!! そんなケアがとても重要な髪ですが 今回ダメージヘアにぴったりな 集中補修ケアセットを使用してかなり満足したので ダメージケアに悩んでいる方は一発解消です😁 ・エンリッチ ボンディングシャンプー ・エンリッチ ボンディングマスク(インバストリートメント) ・エンリッチ ボンディングクリーム(アウトバストリートメント) ラインで使ったのですがヘアケアの 世界観が変わりました。 シャンプーの泡立ちからフワモコ泡のサロン品質 柑橘系の香りと共に優雅なバスタイムを 演出してくれます。 また2種類のトリートメントが髪を保湿してくれて 髪の芯から潤いを与えるのを肌で髪で感じれました パーマやカラーで日々ダメージを 与えてしまう環境の方はアマゾンで 販売しているので是非 髪質改善・ダメージヘアケアの世界観を 変えてみてください✨ . . . . @ayunche_japan . . . #韓国スキンケア #髪質改善 #美髪ケア #集中ケア #ヘアマスク #Wコンディショナー #アウトバストリートメント #インバストリートメント #ボンディングシャンプー #韓国ヘアケア #ボンディングマスク #ボンディングクリーム #アユンチェ #AYUNCHE #サロンケア #美髪 #ヘアケア #ダメージケア #ツヤ髪 #韓国コスメ #日本初上陸