• けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...SNSなどで話題の炭酸美容、炭酸パックとよく聞くようにな..」(1枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...SNSなどで話題の炭酸美容、炭酸パックとよく聞くようにな..」(2枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...SNSなどで話題の炭酸美容、炭酸パックとよく聞くようにな..」(3枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...SNSなどで話題の炭酸美容、炭酸パックとよく聞くようにな..」(4枚目)
  • けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「...SNSなどで話題の炭酸美容、炭酸パックとよく聞くようにな..」(5枚目)

けいくん:投稿ある方フォロバ100/   on LIPS 「. . . SNSなどで話題の炭酸美容、炭酸パックとよく聞くようになりましたが ..」

. . . SNSなどで話題の炭酸美容、炭酸パックとよく聞くようになりましたが 今回は炭酸パックについて特徴と違いをお伝えします。 <炭酸パックとは?> 炭酸ガスを溶け込ませたパックのことで、 炭酸が溶け込んだ泡や、炭酸を発生させたジェルを肌に塗布することで 肌にハリを与えるスキンケアアイテムのことです。 一般的なシート状のパックよりも密閉性が高く、肌に長時間つけるため 整肌成分が角層へ届きやすいメリットがあります。 炭酸風呂や炭酸水など健康に良いイメージを持つ”炭酸”ですが、 炭酸ガスが毛っ子の促進を促すことで肌の状態をよくする様々な効果が 期待されているとともに、爽快感によって気分転換も人気のポイントです 炭酸パックのデメリットですが ▲吸収させるにはある程度の炭酸濃度が必要(1000ppm~) ▲長時間が必要(15分~ ※長時間にわたり炭酸を高密度で維持が必要) 以上が炭酸パックの唯一の弱点だと言われています。 そこで今回紹介する炭酸パックですが、新商品!!!!! ”ニードル入り炭酸パック”です。 2種類あって肌悩みに合わせてお使いいただけて、 週に1回のスペシャルケアとして✨✨ <黒パック> ・ラベンダーで癒しの香り ・ピールオフで毛穴と角質をスッキリオフへ <緑パック> ・柑橘系で爽やかな香り ・集密リペアで肌荒れのない決めのある安定肌へ 使用感ですがシュワシュワーっとした感じはなく テクスチャーは普通のシートパックとあまり変わらず いつも通り使えました。 週に1回シートパックをスペシャルパックに変えるだけ。 . . . . . . . . #炭酸パック #炭酸パックマスク #フェイスパック #フェイスパックマスク #フェイスパックマニア #フェイスパックおすすめ #ニードルパック #メンズパック #メンズコスメ #シートマスク #シートパック #NNE #NNEパック