LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • なな on LIPS 「三日坊主で、忘れん坊、大食いの私が夏休みの2週間で-6kgのダ..」(1枚目)

• 八音 竛[やと れい]

大食いでも出来るなんて...私にぴったりだと思いました!! 質問なのですが、朝、昼のご飯は何か工夫したりしましたか?また、夕飯のオカズは食べる量を減らしたりしましたか?

なな

@sparkle_cosme_zya忘れてました! お昼は普通にお弁当です(笑)

なな

はい!!私カレーは飲み物って言ってるレベルの大食いでした…(笑) 朝は夏だったので冷たいお茶漬けで、量は丼1杯とたくさん食べてました(笑)学校でお腹減ってお菓子を食べるよりはいいと思ったので😅 夜は、ご飯のお供になるようなものを少し減らしました!例えばお肉などはご飯と食べるのが1番と思ってるので、ご飯がなくなればお肉もなくなる…という位の量で食べてました! わかりにくくてごめんなさい😅💦💦

Nちゃん

突然コメント失礼します💦 豆腐は一丁まるまる食べてましたか?自分がかなり大食いなので気になって質問させて頂きました😭

Nちゃん

@hinanata上に重なってるやつですね!参考になります✨本当にありがとうございます😊

なな

@nchan_03上に重なってるやつですね!

Nちゃん

@hinanataあ!3パック繋がってるやつ(?)ですか!ありがとうございます😊私も痩せたいので実践してみます💪

なな

@nchan_033パック入のお豆腐はそんな大きくはないので丸々食べてます!😳

• twinkle_perfume_dfs

運動とかはしていましたか??

なな

@twinkle_perfume_dfsしてないですね(笑)登校の20分のチャリ程度です!

なな on LIPS 「三日坊主で、忘れん坊、大食いの私が夏休みの2週間で-6kgのダイエットをした方法です! ..」

三日坊主で、忘れん坊、大食いの私が夏休みの2週間で-6kgのダイエットをした方法です! 159cm 平均体重より少し上ぎみでした😱😱 【要るもの】 お豆腐だけ!🤤🤤 しかも3パック100円以下!((激安 安いし、すぐ近くのスーパーで購入できる😚 【方法】 🧡夜ご飯のお米の量をほんの少しだけ減らしてお豆腐を食べる!!✊(減らさない日もあった) 1番最初に食べること✊あとの量が減る! 麺つゆをかけて食べたり、生姜をトッピングして食べました❤ 〇時から食べちゃダメとかは決めてないです👌🏻 お米大好きな私はお米を食べない。なんてダイエットは無理。たくさん量を減らすのも無理でした😖 ✨肌もあれずに、むしろ綺麗になって痩せていきました( ˆoˆ )←超重要 ⚠私が気をつけたのはご飯全体をよく噛んで食べること!豆腐だけを食べるなんて無理しないこと! お菓子は意識して減らすようにしたけど食べてしまった💦💦そんな日はお米をちょっと多めに減らしたりして調節しました😵😵 みるみる体重が減って行って、半年以上経つけどキープされたままです!😍 個人差はありまくりだと思うけど、安いから試しやすいと思う、効果が出る人がいれば嬉しいです😭 …サムネ間違えた #ダイエット #簡単ダイエット #お豆腐 #激安 #プチプラ