• メグメグ☻ on LIPS 「.゚・*.2週間で3キロ痩せた方法.*・゚食事制限&運動一切無..」(1枚目)

メグメグ☻ on LIPS 「 2週間で3キロ痩せた方法 食事制限&運動一切無し✌🏻️ ..」

.゚・*.2週間で3キロ痩せた方法.*・゚ 食事制限&運動一切無し✌🏻️ 皆さん知りたくありませんか…?? それでは早速紹介!!⭐️ (行くぜベイビーついてきなっ(´-ι_-`)ふっ) ✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃ その1🦖➳ご飯はよく噛んで食べろ!!🍽 皆さん、早食いしてないですか…?? 「噛まない方が美味しいんやもん!!」 そんなこと言ってませんか…?? その一言に申したい。。。 \\めちゃめちゃ分かる// 分かる。分かるよ!!いっぱい噛んだら食感とか 無くなって美味しくないよなぁ!? 分かるよ。 でも、消化良くするためには仕方ないんだよォ!! ((心の声が)) もう。30回は噛む。味わうんや。皆よ。 そして満腹中枢を刺激するんやぁ!!😇 ちなみにわしはご飯に1時間かけて 食べるようにしました。 その2🦖➳20時以降はできるだけ食べるな!🕗 深夜。 ついつい小腹がすいてお菓子つまむ。 ポテチとかポテチとかポテチね。🥔 分かる。これも分かる。美味しいもん。 夜食って1番美味しいし幸せやもん。 チョコとか甘いものも食べたいもん。🍫 \\\でも我慢やぁあああ!!/// 乗り越えろぉ!!みんなぁぁあ!!🔥 絶対20時以降は食べないと心に誓い、 わしは頑張った。食べない。 食べたi…いやいや、食べない。 自分と戦うのだ。 でもよくみんな考えろ?? あくまで((20時以降))だぜ?? つ!ま!り! \\20時までならいくら食べても良い!!// 朝にいっぱい食べロ!昼もいっぱい食べロ! 夜だけ控えロ! ストレスはダイエットの敵よぉ!!🥺 (食べ過ぎも良くないが💦) わしが出来たんだ。皆もできる!!💪🏻 その3🦖➳ジュースをいっぱい飲むな🍹🥤❌ ジュース大好きマンには これ正直1番辛かった。😭 ジュースは砂糖がいっぱい入ってる。 みんな分かってるんだよな!! でも飲みたいんだよな!!分かるよ!! 暑い夏はジュース飲みたいよな。 炭酸でぷはぁー!ってしたいよな。 ジュースってお菓子との相性抜群よな。 めちゃめちゃ美味しいよな。分かる。 でも我慢やぁあああ🙄🔥 そう、でも、別に飲んじゃいけない訳では無い。飲みたかったら少し飲む。 わしは友達と遊んでる時だけジュース飲んで家ではお茶と牛乳と豆乳と飲んでました。🍵🥛 (水飲める人は水が1番🚰) ただわしは水が嫌いなだけです。w これ1番効く気がする。👍🏻 その4🦖➳毎日体重計に乗れ!!🕳 これは誰でも出来るハズ!! 毎朝起きたら体重計へGo!!・*・:≡( ε:) 自分の努力の証が見えてくるぜぇい👀 そう、そして最後に その5🦖➳自分をひたすらに褒めろ!! 少しでも体重減ったら 「偉い!自分!!もう最高!!」 はい、これ唱えてください。そして、 「めちゃめちゃ可愛いねんけど!? えっ!?自分棒!?」 これを必ず鏡みた時に思うこと。 口に出したらもっと効果的かも⭐️ (人がおる時に言ったら恥ずかしいから 周り気をつけてw) わしはこれだけで3キロ痩せました!! 太るのってすごい簡単やけど痩せるのは大変。 やっぱり努力が必要。💪🏻🔥 でも、わしでも出来ました。 絶対みんななら出来る。 君ならできる。 成せばなる成さねば成らぬ何事も 成らぬは人の為さぬなり。 ポジティブにみんなで痩せよう!!🤤 #コメント募集#質問募集 #頑張るあなたは輝いている #ダイエット#自分磨き #皆で痩せよう#君ならできる#夏休み中に痩せる#皆をビックリさせよう#簡単ダイエット#勇気があればなんでも出来る #いいね返し#フォロー求む

• kono

kono文を読んでて面白くてついいいねしちゃいました笑 私は今彼氏から痩せろとガチで怒られショックにより情緒不安定になってますが元気を貰いました! 私も彼を見返せるように頑張ります💪

• メグメグ☻

メグメグ☻いいねありがとうございます!! 良かったです😂彼氏からの言葉って1番心に刺さりますよね。分かります。((わかります星人)) きっと君なら出来るぜぇぇぇぇえい!💃🏻

• kono

konoいえいえ! ですよね笑((ですよね星人)) 頑張りまァァァァす

2024年04月24日(Wed)