• カラーシャンプー/KYOGOKU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/KYOGOKU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KYOGOKU カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【上品なハイトーンカラーに仕上げたい人向き..」

リサ|ラジオとエッセイのひと💁🏼
  • リサ|ラジオとエッセイのひと💁🏼

【上品なハイトーンカラーに仕上げたい人向き・ピンクシャンプー】 ●KYOGOKUカラーシャンプー(ピンクパープル)● 価格:1,960円(Amazon) 比較サイトで口コミが良かったカラーシャンプーシリーズのピンクシャンプー💗 ハイトーンヘアカラーにしてから、色落ちしてきたタイミングで「ピンクベージュにしたい!」と思い立ち、ピンクシャンプーを始めました! (使用感) 思ったより泡が立つ!そしていい香り! ショートヘアだけど多毛な私は500円玉台を手のひらに乗せ、両手で少し泡立ててからシャンプーしてます。 意外と手の「水掻き」部分にピンクシャンプーが残ってるので、それもしっかり泡立てます。 置き時間は公式サイトで「1分でも大丈夫!」とのことでしたが、私は1分以上は泡で揉み洗いし、プラス1分ほど泡パックのようにしてます💆🏼🫧 ※同じKYOGOKUの紫シャンプーに比べ、ピンクシャンプーは髪に色が入りやすい分、爪に染まりやすいです。 (推せる点) ・他社のピンクシャンプーと違い、黄ばみを抑えるために紫が配合されており、ヘアカラーがくすまない✨ ・泡立ちがよい! →色味は薄ーいピンクの泡になります。 ・ワンタッチで開くボトルなので使いやすい◎ ・置き時間が1分でもいいのでラク♪ ※透明のベースコートを着けていると爪がわりとしっかり目にピンクに染まるので注意! 以上の点を踏まえて、★4つとさせていただきます。 ブリーチ後の髪が黄ばんだりオレンジ色になりやすい方、色落ちを楽しみながらも上品なハイトーンカラーを保ちたい方に全力でオススメしたい🥺 #やっぱこれやねん #正直レビュー

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2086件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

リサ|ラジオとエッセイのひと💁🏼さんの人気クチコミ

商品詳細情報KYOGOKU カラーシャンプー

KYOGOKU
    • ピンクパープル
    • ブルーパープル
    • ブロンド
    Kyogoku
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月07日(Wed)