• Rie_beauty on LIPS 「KYOGOKUピンクパープルシャンプー@kyogokupro_..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「KYOGOKUピンクパープルシャンプー@kyogokupro_..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「KYOGOKUピンクパープルシャンプー@kyogokupro_..」(3枚目)

Rie_beauty on LIPS 「KYOGOKU ピンクパープルシャンプー ..」

KYOGOKU ピンクパープルシャンプー @kyogokupro_official . KGピンクパープルシャンプーはヘアカラー後の髪に艶感を与えるだけでなく、ピンクとパープルの両方の色が入ることによって色落ちのくすみを和らげながら透明感を表現することができるシャンプーです。 . ヌードピンクのハイライトを入れて染めていた時に使用していました。 . 使い方は簡単♪ 髪をすすいでから しっかりタオルドライした髪に KGシャンプーを泡立ててまんべんなく泡をつけます。 . 水分が少なくてもかなり泡立ちもいいですし、 匂いもとても上品で男女問わず好まれそう♪ . つけ忘れないようにしっかり髪全体に泡をつけます。 . 10分置くとほんのり色が入って、20分置くとかなり色が入ってきます。 . 自分の好きな色で見て洗い流します。 . トリートメントをして しっかりドライヤーで乾かしたら完成! . まるで髪を染めているかのように洗うたびに どんどん色が入っていきます。 . ヘアカラー後の色落ちの気になる方に こちらがあればカラーが長持ちします。 是非オススメです。 #kyogokupro #irome #カラーシャンプー #kgカラーシャンプー #ムラシャン #kyogoku #京極琉 #salonryu #pr