1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラーシャンプー/KYOGOKU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/KYOGOKU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/KYOGOKU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KYOGOKU カラーシャンプーの口コミ「超純水使用! KYOGOKU ピンクパ..」

miwaコスメ写真投稿ある方フォロバIGも!
  • miwaコスメ写真投稿ある方フォロバIGも!

超純水使用! KYOGOKU ピンクパープルシャンプー 200ml ¥2700(税抜) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ KGピンクパープルシャンプーは、ブリーチ後の髪に艶感を与えるだけでなく、ピンクパープルの両方の色が入ることによって、色落ちの くすみを和らげながら 透明感を表現✨ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 《KYOGOKUカラーシャンプーのこだわり》 ●パイロジェンフリー超純水 医療分野で法的に定められ使用されているパイロジェンフリー超純水を使用。 不純物を含まない超純水と 安定的に発泡する植物由来界面活性剤が2種類の特徴的染料が 希望通りの色を作り出し持続。 ●色に特化 ダブルファインティント処方 2種類の染料を重ねることで、くすみをなくし 透明感を大切に 最大限の色表現と希望色を長く楽しめるための処方を追求。 ●香り 女性も男性も楽しめる 気品あるユニセックスな香りにこだわり。 ♔.゚イランイラン♔.゚ベルガモット♔.゚ジャスミン ●肌色が綺麗に 多くのカラーシャンプーの売れ筋は海外メーカーの色濃いめが主流。⬅️海外処方の対象は ブロンドヘアと白色。 「黒髪」「赤みの出やすい髪」「黄色ベース」を解消して髪色で『透明感ある肌』に見せる❗️ ダブルファインティントの色味は ☝️✨アジア系の肌色をもっと透明感ある肌に際立たせる。 写真スワイプしてみてね!☞☞ シャンプーを、出した時は 赤みのあるカラー。 私は、泡立てて少し放置してから使ったよ! 色にパープルも入ってるから、ブリーチ後の黄ばみも抑えて艶が出る✨ 放置時間で色も変わるみたい💗 私、今インナーカラーピンクだから 色持ちも良くさせたくて 試させてもらえて嬉しかったです🎶 他にもブルーパープルシャンプーもあるよ! @kyogokupro_official 詳しくは 公式サイトからも買えるので見てみてね❣⃛💁‍♀️💁‍♀️ 素敵な商品をお試しささて頂き ありがとうごさいました! #kyogokupro #irome #カラーシャンプー #ムラシャン #kyogoku #京極流 #salonryu #ハイトーンカラー #ヘアケア #透明感 #インナーカラー #pr #提供 #コスメ好きな人と繋がりたい #ピンクパープルシャンプー #フォロバ ※お時間かかる時もありますが、お待ち下さい💗 #沼るコスメたち

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20068件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

miwaコスメ写真投稿ある方フォロバIGも!さんの人気クチコミ

商品詳細情報KYOGOKU カラーシャンプー

KYOGOKU
    • ピンクパープル
    • ブルーパープル
    • ブロンド
    Kyogoku
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月31日(Tue)