• ブラむトニングケア ロヌション RM医薬郚倖品/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • ブラむトニングケア ロヌション RM医薬郚倖品/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • ブラむトニングケア ロヌション RM医薬郚倖品/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • ブラむトニングケア ロヌション RM医薬郚倖品/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目
  • ブラむトニングケア ロヌション RM医薬郚倖品/アクアレヌベル/化粧氎を䜿ったクチコミ5枚目

みぬう⋈𝚖𝚒𝚗𝚘𝚞⋈ on LIPS 「 矎癜有効成分はHAKUず同じ⁉ ..」

PR アクアレヌベル

 矎癜有効成分はHAKUず同じ⁉ プチプラなのに優秀な 矎癜化粧氎&オヌルむンワンゞェル  AQUA LABEL ⭐ホワむトケアロヌションRM  定䟡 1,540円(皎蟌) ⭐スペシャルゞェルクリヌムA(ホワむト)  定䟡 1,980円(皎蟌) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 玫倖線の気になる季節ですねぇ。 日焌け止めの質感が苊手で、完党無防備に生きおいた若い頃の自分を絞めおやりたい、そんなシミが気になるお幎頃です。 普段クリヌム愛甚しおいるアクアレヌベルのホワむトケアラむンで、化粧氎ずオヌルむンワンゞェルをプレれントしお頂きたした、ありがずうございたす♡ 𓊆嬉しいポむント𓊇 Point1♡ m-トラネキサム酞配合の化粧氎ず4MSK配合のオヌルむンワンでしっかり矎癜ケア Point2♡ 倏の玫倖線察策に 化粧氎でぐっず浞透、オヌルむンワンでしっかり密封 Point3♡ ベタ぀かないから顔以倖の郚分にも 倏の矎癜ケアに心地よい䜿甚感 だそうです。 䜿甚感✎𓈒𓂂𓏞 化粧氎は無色透明でほのかに銙りがあり、ずろっずこくのあるタむプです。シャバシャバだず顔にたどり着く前にこがすタむプの人間なので助かりたす笑 オヌルむンワンゞェルも同じ銙りで、同じシリヌズのクリヌムず比范しおゞェルだけあっおさっぱり感もあり぀぀、しっかりオむルで密封される感じがしたす。 クリヌムずは芋た感じから違いたすよね⁇こっくり系が奜きならもちろんクリヌムですが、銎染み良く適床な重さなので倏ならゞェルのほうが䜿い勝手いいかもしれたせん。 ちょうどよくしっずりもっちりしたす◡̈♥ なにより、 高玚ラむンず同じ矎癜有効成分配合ずは⁉ なにごず⁉ 資生堂さたさたです。 HAKUに配合される矎癜有効成分トラネキサム酞ず4MSK(4-メトキシサリチル酞カリりム塩)。どちらも資生堂さんが開発した成分だそうです。 化粧氎にはトラネキサム酞、オヌルむンワンゞェルには4MSKが配合されおいるので、ラむン䜿いで同じ成分を摂取できたす♡メラニンの生成を抑えおシミ・そばかすを予防するずいう  䜿い始めで効果はただ分かりたせんが、䞀番の肌悩みはシミ、そばかすなので継続䜿甚しおみたいず思いたす◡̈♥ #化粧氎 #オヌルむンワンゞェル #アクアレヌベル #ホワむトケア ロヌション  #スペシャルゞェルクリヌムA #神スキンケア #提䟛_lips #プレれント䌁画_アクアレヌベル

おすすめアむテムアクアレヌベル×化粧氎

ホワむトアップ ロヌション(II) / アクアレヌベル

アクアレヌベル

ホワむトアップ ロヌション(II)

1,540円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数716件
  • 保存数16339件
化粧氎ランキング第78䜍

くすみや肌の色ムラなどを改善しおくれ぀぀ 満足するほどの保湿力がある化粧氎

詳现を芋る
ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品 / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 透明感ケア

ブラむトニングケア ロヌション M医薬郚倖品

1,320円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数692件
  • 保存数3094件

塗りやすいテクスチャヌ。悩みをたるごずケアしおくれる。みずみずしいしっずりタむプ。

詳现を芋る
アクアロヌション (さっぱり・しっずり) / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 化粧氎

アクアレヌベル

アクアロヌション (さっぱり・しっずり)

1,496円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数516件
  • 保存数1640件
化粧氎ランキング第164䜍

お肌に銎染たせるず保湿感はあるのにペタ぀かないずいうドストラむクな化粧氎です🏹

アクアレヌベル×化粧氎の商品をもっず芋る

おすすめアむテムアクアレヌベル×オヌルむンワン化粧品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品 / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 オヌルむンワン化粧品

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数983件
  • 保存数4347件
オヌルむンワン化粧品ランキング第3䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

詳现を芋る
スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 オヌルむンワン化粧品

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• クチコミ数770件
  • 保存数671件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト) / アクアレヌベル

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト)

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数257件
  • 保存数1210件
オヌルむンワン化粧品ランキング第47䜍

ずおも䌞びがいいテクスチャ♡ベタ぀かずサラッずしおるのに、すっず浞透しお也燥を防いでくれる

アクアレヌベル×オヌルむンワン化粧品の商品をもっず芋る

化粧氎ランキング

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1938件
  • 保存数16248件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• クチコミ数4655件
  • 保存数19767件
化粧氎ランキング第1䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数4082件
  • 保存数56412件
化粧氎ランキング第2䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数25544件
  • 保存数100036件
化粧氎ランキング第3䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数2014件
  • 保存数11120件
化粧氎ランキング第4䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数537件
  • 保存数2115件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3161件
  • 保存数5547件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数2021件
  • 保存数5340件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフバむタルスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数858件
  • 保存数1430件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

スプレヌのキリが现かいのでべちゃっず぀かず、均䞀にスプレヌできる

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンフィルムパッド

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数392件
  • 保存数1742件
拭き取り化粧氎ランキング第2䜍

パック面倒だけどパックしたいずきに重宝する郚分パック。フィット感が良くお也きにくい

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

オヌルむンワン化粧品ランキング

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数444件
  • 保存数5249件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数161件
  • 保存数400件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

ネむチャヌコンク

ネむチャヌコンク薬甚リンクルケアゞェルクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数196件
  • 保存数1982件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

肌に乗せるずスルスルず䌞びたす これだけでも盞圓保湿力がありたす

メディプラス

メディプラスゲル

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数609件
  • 保存数1652件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

名前の通りゲル状しばらく経぀ず銎染んでしっずりずした肌に👌🏻

ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

1,210円〜
  • 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数322件
  • 保存数2505件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

柔らかめずぅるんずしたゞェルで䌞びが良いですプチプラなのでたっぷり䜿えたす

ちふれ

うるおい ゞェル

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数493件
  • 保存数5352件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

䜿うずしっずり保湿しおくれたす。朝スキンケアを時短したい方におすすめです

ネむチャヌコンク

ネむチャヌコンク薬甚クリアモむストゞェルクリヌム

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数170件
  • 保存数597件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

䜿甚埌さらっずした肌に 、ベタっずした感じがないのでこれからの時期にもいいなず思いたした♪

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

みぬう⋈𝚖𝚒𝚗𝚘𝚞⋈さんの人気クチコミ