• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【coral_sounds_ssgさんから..」

ネイチャーコンク公式アカウント
  • ネイチャーコンク公式アカウント
リポストcoral_sounds_ssgさんから引用】
☆*:.。.𝚌𝚑𝚒𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞.。.:*☆
☆*:.。.𝚌𝚑𝚒𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞.。.:*☆
普段使っているスキンケア商品やおすすめの化粧品など更新していきます💕比較画像とかも頑張って記録して載せて行こうと思うのでよかったら参考にしてください🦋💜 フォロバ100%🌼

“こんばんは✨ 今日のご紹介は拭き取り化粧水です🧴 ナリス化粧品さんの ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とってもしっとり 販売価格 935円 この商品は ○拭き取り化粧水 ○朝の洗顔代わりに ○導入化粧水 ○保湿化粧水 と、万能化粧水となっています🙆‍♀️🙆‍♀️ 薬用美白でなんと!!肌荒れ防止として ○アルコールフリー ○弱酸性 めちゃくちゃいい商品ではありませんか🥺 古い角質を除去、毛穴の黒ずみや くすみ、乾燥を抑えてうるおいを浸透。 わたしも一本目使い切って二本目と リピ買い決定商品です🫶🏻 私自身幼少期からそばかすがひどく 特に夏は日焼けや紫外線ともに そばかすが目立っていました😂 この商品はメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ効果もあります!! 私はこの商品を拭き取り化粧水として 化粧水は別にメラノCC商品を 使っています💕 そのおかげか今は1番そばかすが 薄くなっている状態です✨ 今後のためにも頑張りたいですね🤭 店頭で見つけた際には是非購入して みてください🐷💕 #ネイチャーコンク#薬用クリアローション#拭き取り化粧水#角質ケア #薬用#導入化粧水 #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー #やっぱこれやねん ” 【2022.7.19 時点】

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クチコミ数:1977件
  • クリップ数:19368件
薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

フェイシャル トリートメント エッセンス

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ネイチャーコンク公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

ネイチャーコンク(Nature Conc)
化粧水ランキング第15位スキンケアランキング第54位
  • つめかえ用
  • 本体(ボトル)
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。
ナリス化粧品
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2022年12月10日(Sat)