• ボディ&ヘア ミスト/PAUL & JOE BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ&ヘア ミスト/PAUL & JOE BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディ&ヘア ミスト/PAUL & JOE BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディ&ヘア ミスト/PAUL & JOE BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディ&ヘア ミスト/PAUL & JOE BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディ&ヘア ミスト/PAUL & JOE BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

• りい.|低浮上|

おはよう☀️.* めっちゃ可愛い! チワワちゃん、可愛いすぎ!

Sasa

ポルジョ可愛いし使ってみたい✨ ひかるん凹んじゃったのね🥺

aki-yui

おはよん❤ めっちゃ良さそうだし、いーなぁ❤これ! パケから最高✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

おはよう☀ こんなのあるんだね👀 コスメ以外の存在を知らない( °³° )w

Uka☆*。

Paul & JOEはまだデビューしてないんだよね🥺 ボディミストいいね❣️

• のりこ(女性になりたい男)

めちゃ良さそうだね✨ぴぃるくん まだ眠そう(笑)

踊るさる

ポルジョのミスト、オシャレ🥰❣️ 良い香りなんだろうなー😍 ガルルル😂 ちょっかいかけるからだよー🤣 そんなぴぃるくんも可愛い🤭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん♡ そう😍香りが癖になるよ🥰 ガルルぴぃるくん🤣 ひかるんわざとな感じあるんよね🤣笑

菜の花

ポルジョのパケおしゃれ🥺❤️体にも髪にも使えるのいいね✨ぷぅまくんとぴぃるくんが並んでいるという幸せ🤤💕ガルルぴぃるくんご機嫌直ったかな?😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃーん♡ ありがとう((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) これよかったよ(*^^*) ガルルぴぃるー🤣 よくご存知で嬉しい♡

ぽ か

サムネでとっても良い香りが飛んできた気がしました😹😹 ぴぃるくんも, ぷぅまくんも可愛いですね𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@___p_o_k_a___pokaちゃん♡ありがとうございます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) なんか爽やかでクセになるいい香りです( ๑⃙⃘ᐢفᐢ๑⃙⃘)و ♪⃜

• 紅(マイペース投稿)

わぁー🥺💕まだ未開拓のポルジョのミスト😍❤️ ぴぃるくん今日は大きいね〜🤣💖 ガルルしちゃう時もあるよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん♡ ガルルぴぃるくんかわいいんよ🤣♡ いつもありがとう((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) ポルジョのいい香り( *´꒳`* )

ひろろん

わーい💓 オソロん😍💓 ぴぃるくん今日はご機嫌斜めなのね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113お・そろん❓嬉しい😍 本当にありがとう😭💖💖 もうね、デュオのクレンジングバームと Innisfreeのリップ未開封🙈 でもね、かわいい形のスポンジ開封して 下書きある💖 ひろちゃまのいっぱい(〃^∇^)o_彡☆

ほむほむ

ポルジョ✨の いい香りしそうね💓 ぴぃるくん不機嫌か😂 なんか寝不足な顔をしてるね😂💦

ほむほむ

@maimai0619だよね😍✨ きっと何度見ても元気に なれそう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt見て欲しい🥰 もうね、ずっと見てほしい(*/ω\*) 飽きないチワワちゃんたち🙈💗

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣 ぷぅまくんとぴぃるくんを 一日観察してみたい💓 きっと面白いし可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣ぷぅまくんやさしすぎるし、 ぴぃるくんに甘い🤣

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣 いやいや、 ぷぅまくんの為にもね🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣ありがとう💖やさしいなー💖

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣🤣 ぴぃるくんが今日は 寝れます様に😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいい香り( ๑⃙⃘ᐢفᐢ๑⃙⃘)و ♪⃜おすすめ( * ֦ơωơ֦) ぴぃるくん寝れんやったんかな🙉 ガルルだからかもしれない🤣

PAUL & JOE BEAUTE ボディ&ヘア ミストの使い方を徹底解説 - PAUL & JOE BEAUTE

PR PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE ボディ&ヘア ミスト 60ml 爽やかな香り✨かおったことないかも🙈 なんか癖になる香りで好き🥰 朝からボディーとヘアにふりかけます✨ リピしますな私🥰 snidelとPAUL & JOE BEAUTEを交互にhairへ♡ コンパクトな容器で持ち運びにもよさそう🥰 知らなかったから嬉しい🥰 ヘアケアに興味津々だったからヘアにふりかけるいい香りをずっと探してます((o(。>ω<。)o)) 以下、サイトより引用↓↓↓ 💐商品説明💐 ●うるおいと心地よいオレンジフラワーの香りをボディやヘアに纏わせる、ミストタイプの 化粧水。 PAUL & JOEのアイコニックなオレンジフラワーの香りは、爽やかな女性らしさの中にも やや苦味を含み、大人の女性にぴったりです。 ●保湿成分配合のキメ細かなミストが、ボディと髪を心地よく包みこみ、みずみずしい使用感でうるおいを与えます。 💐使い方💐 ●適量を髪やボディーにスプレーし、なじませます。 ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m ありがとうございましたm(*_ _)m ひかるん曰く、今日ぴぃるくんは不機嫌みたいです🤣天気なのか🤔寝ている時にちょっかいかけられたからなのか🤣 ひかるんがぴぃるが(ะ`♔´ะ) ガルルル言ったって ちょっとへこんでました笑 犬も気持ちがあるし、怒る時もある(´-ω-)ウム こちらは、大好き大好きチワワ同盟の #ひろろん ちゃんにいただきましたm(*_ _)m ありがとう♡嬉しいー(´-ω-) 今日も頑張るぞー( ¯꒳​¯ )ᐝ #PAUL & JOE BEAUTE #ボディ&ヘア ミスト #ひろろんちゃんからのプレゼント🎁

このクチコミで使われた商品