• リケラエマルジョン/リトルサイエンティスト/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リケラエマルジョン/リトルサイエンティスト/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リケラエマルジョン/リトルサイエンティスト/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リトルサイエンティスト リケラエマルジョン(ヘアミルク)の口コミ「ダメージヘアにおすすめ♡/リトルサイエンテ..」

yuu🌿フォロバ100%
  • yuu🌿フォロバ100%

\ダメージヘアにおすすめ♡/ リトルサイエンティスト リケラエマルジョン ✔︎POINT ・カサカサ、バサバサ髪のCMC骨格を整える。 ・内部から整える補修乳液。 ・ウェットな髪にも、ドライな髪にも使える。 ・コンセプト「毎日おしゃれを楽しむ女性の為に」 ✔︎テクスチャー ・さらっとした乳液状の白いトリートメントです。 ・ドバッと出てきやすいので注意です。 ・手にのばしてみると、伸びがかなり良く、みずみずしいです。 ・ドライヤーをする前に、毛先を中心に髪につけ馴染ませる。ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! ・いつもしっとり系のトリートメントをつけているのですが、それよりもこのトリートメントが軽いのか、広がりやすい印象でした。ペタッとしたく無い方はちょうど良いかもしれません。 ・200mlと大容量ではありますが、価格が高めだなと思いました。もう少し安くなると嬉しいです🙆🏼‍♀️ ・ふわっと良い香りがします。翌日も香っていたので、やや強めの香りだと思いました。 ✔︎総評 ☞冬場にリピートしたいと思います☺️! 梅雨の時期や夏の汗をかく時期は、癖毛の私は広がりやすく、まとまりの出るしっとり系のトリートメントが好きだからです。 リケラエマルジョンは、軽いテクスチャーでしたので、使用感の面で冬場にぴったりかな、と感じました😌✨とはいえ、使うたびに髪が補修されるので、とても良いトリートメントだと思いました😊💯 #夏コスメ2022 #今月のコスメ購入レポ

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

yuu🌿フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルサイエンティスト リケラエマルジョン

2022年12月08日(Thu)