メディキュットスレンダーマジック

• スレンダーマジック/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット スレンダーマジック(グッズ)の口コミ「履いた瞬間から脚を細く、長く、理想の美脚ラ..」

ミニぱぐ214
  • ミニぱぐ214

履いた瞬間から脚を細く、長く、 理想の美脚ラインを作る 着圧ストッキング。 足首16hPa、ふくらはぎ13hPa、 ひざ上10hPaの段階圧力設計。 特長はこんな感じ♪ ☆伝線しにくいノンラン加工。 ☆抗菌・防臭加工。 ☆着圧なのに履きやすいストレッチタイプ。 ☆きめ細やかな糸を使用し素肌に近い自然な透明感を実現。 ☆人体工学に基づいたデザイン。 メディキュットは 英国の医療用ストッキングがルーツ。 その圧力数値は医学にもとづく 段階圧力設計になっています。 最大Total-5cm引き締め☆ 着圧の黄金比率で 脚から下半身全体を しっかり引き締めるから、 理想の美脚ラインを作ります。 気になる太ももをしっかり引き締め ふくらはぎをほっそり見せる パワーサポート! カラーは毎日の美脚コーデに 合わせやすい3色展開。 ライトベージュ、ヌーディーベージュ、 ナチュラルブラウンのうち 私が着用してみたのは ヌーディーベージュです。 日本人の肌にぴったりな色味で、 理想の美脚をつくります。 伸縮性が高い糸で、 着圧ストッキングなのに履きやすく 一日中快適な履き心地をキープ♪ ストッキング全体には、 伝線しにくいノンラン加工や 抗菌防臭加工を採用。 着圧ストッキングは 履くのに手間取ったりしますが このストッキングは とても滑らかな肌あたりで すべりが良く これまでに着用してきた 着圧ストッキングと比較しても 履きやすいように感じました! 実際に着用してみて、 ピタッと密着したストッキングが しっかり下半身全体を 引き締めてくれるのを実感☆ 太ももやウエスト部分も もたついたりせず ピタッとフィット! 着用前後を比較してみると たるみの気になる太ももや ふくらはぎをスッキリ 引き締めてくれているのが分かりますが、 着用中にきつさを感じたり、 苦しくなったりすることはなく 心地よい着圧感♪ ヌーディーベージュは 自然な素肌に近い透明感を 実現してくれる色味。 着用前の色ムラのある脚を 均一な透明感のある肌色に♪ キレイなツヤも出ます☆ 医学にもとづいた段階圧力設計で、 美しく健やかな脚をサポート! 履き心地の良さと 下半身全体をスッキリ 引き締めてくれる着圧を 兼ね備えた優秀ストッキングです☆ 寒さの厳しい冬は 専らパンツスタイルの私ですが 春夏の温かくて過ごしやすい季節には スカートやワンピコーデが増えるので この美脚ストッキングが 大活躍してくれそうです^^♪