1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「22種類のボタニカルエキス配合髪に優しく綺..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

22種類のボタニカルエキス配合 髪に優しく綺麗に染める🍀 ✅綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント (ダークブラウン) 150g Amazonで5478円 今回モニターさせて頂きました🥰 【私の髪質】 ★多毛 ★太い ★硬い ★くせ毛 シャンプー後にしっかりと タオルドライして白髪が 隠れるくらいたっぷり塗って 10~15分ほど待ち洗い流します。 乾いた髪に付けてもいいようです。 トリートメントには ヘアカラー用のブラシが 付属していてムラなく 散布することができました。 こっくりしたクリームで液だれせず 均一に塗り広げやすかったです。 実はモニターに当選すると 思っていなかったので10日ほど前に サロンで白髪染めしたところでした。 この上からカラートリートメントして 効果が分かるかなぁ?と 不安になりながら使用したところ なんともキレイな仕上がりに✨ サロンでしてもらった白髪染めは 白髪部分がメッシュを入れたように ムラになっていましたが 綺和美で染めるとそのムラが 見事に均一になりました😊✨ 50代以上の白髪に悩む年代の人に 人気があるのも納得しました👍 ダークブラウンを使用しました。 赤みのないブラウンで 落ち着いたオシャレな色❤️ 私の髪に使うと最近流行りの グレージュに見えなくもない(笑) とても気に入りました🥰 髪の手触りはかなり コシが出た気がします。 元々髪質が硬いので 少しごわつくようにも思いましたが 水分量が上がったためか クセが落ち着いて 扱いやすくなりました。 たぶん髪が細くて ボリュームの欲しい人や ハリやコシが欲しい人には 素晴らしく良い商品だと思います! 最近、サロンでの白髪染めを止める 「脱・白髪染め」を考えていて 髪をバージンヘアに戻す間 このようなカラートリートメントを 使っていくのもアリだなと思いました😉 #モニター #綺和美 #KIWABI #カラートリートメント #オーガニック #白髪染め #グレイヘア #正直レビュー

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)おぉ‼️いいね👍 私、セルフで白髪染めを続けているせいか、髪がパサついてどうしうもなかったの🥺 ルプルプって言う白髪染めトリートメントを数日前にポチッたところ😅 これが当選してたら使ってみたかった~😭

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@twinkle_gloss_kvys白髪染めって髪痛むよね😥サロンでやってもマットブラックみたいに艶のない髪になってホントに悩んでた😓これだけ染まればサロン行かなくていいと思ったよ😆 ルプルプって初耳👂✨レビュー楽しみにしてるね🎶 ドラストで買えるサイオスのカラートリートメントも手頃な値段で納得の染め上がりでおすすめだよ🥰

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Q10 プレミアム カラートリートメント

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ブローネ

ルミエスト ヘアカラー

CIELO

ヘアカラークリーム

”こちらのカラーにしたら色抜けしても目立たず❤️”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

プリオール

ヘア ファンデーション

”気になるとこに塗るだけなんですけど 本当に一瞬で隠れます👍”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント

綺和美(KIWABI)