• アロマエステ スタイリングフォーム ボリュームアップ/ラ・カスタ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマエステ スタイリングフォーム ボリュームアップ/ラ・カスタ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)
  • アロマエステ スタイリングフォーム ボリュームアップ/ラ・カスタ/ヘアムースを使ったクチコミ(3枚目)
  • アロマエステ スタイリングフォーム ボリュームアップ/ラ・カスタ/ヘアムースを使ったクチコミ(4枚目)
  • アロマエステ スタイリングフォーム ボリュームアップ/ラ・カスタ/ヘアムースを使ったクチコミ(5枚目)

アロマエステ スタイリングフォーム ボリュームアップ|ラ・カスタ他、1商品を使った口コミ - ラ・カスタの商品を色々購入しました🌿

ラ・カスタの商品を色々購入しました🌿 ーーーーーーーーーーーーーーー LaCASTA(ラ・カスタ) ✔️アロマエステ82シリーズ デビューセット ✔️アロマエステ レッグジェル ✔️ラ・カスタ プロフェッショナル スキャルプエステ モイスチャライジングローション ✔️スタイリングフォームボリュームアップ ーーーーーーーーーーーーーーー 今回1番楽しみだったのは、新しく発売になったばかりの82シリーズのシャンプー&ヘアマスクのセットです🌿 シャンプー&ヘアマスクのお値段そのままに、「スキャルプ クレンジング リファインのミニサイズ(20ml)」が付いてくるお得な限定セットだったので、まだまだシャンプー在庫は沢山あるのに購入してしまいました💦 ▷▷▷NEW82シリーズとは?🌿 以前は80シリーズを愛用していましたが残念ながら廃盤となってしまい、その80シリーズに代わるシリーズとして新発売されたのが82シリーズです。 しかしながら、コンセプトは若干違うよう。 以前の80シリーズはハッカ油を配合することで、“頭皮スッキリ・ひんやり洗い上げる”…というようなコンセプトで、私としては夏専用シャンプーといった感じで愛用していました。 ひんやり感はもちろん、香りが物凄〜〜く好みだったので、廃盤はとても残念でした😭 新しくなった82シリーズは、頭皮のニオイをケアするシリーズのようです。 頭皮のニオイの元になる汚れや皮脂をすっきり落とすだけでなく、速乾効果により汗や生乾き臭を防いでくれるそうです。 一応ハッカ油も配合しているようですが、その他の香料(精油)のブレンドが以前の80とは違うようです🌿 香りが好みだといいなぁ…🙏🏻💦 ーーーーー ▷▷▷アロマエステ レッグジェル こちらは何度もリピートしている商品です。 夏のひんやり要員として購入しました。 名称はレッグジェルですが、脚のむくみや疲れ対策だけでなく、肩の疲れなど気になる部分に使用できます。 私が今まで使用してきた数々のひんやりコスメの中で、トップレベルに冷たくなります🥶✨ 広範囲に付けたり、冷房が効いている部屋にいるとかなり寒くなるので注意⚠️ それくらい、ひんやりするところが私はお気に入りです。 ただ、香りは湿布のようで、良い香りではありません😅 ーーーーー ▷▷▷ラ・カスタ プロフェッショナル スキャルプエステ モイスチャライジング こちらは25ans2022年8月号(楽天ブックス限定)の付録でゲットしたもの。 定価3,520円の頭皮用ローションが、雑誌込み2,500円で購入できます。 今ならまだ在庫があるみたいですよ〜📙 試してみるのが楽しみです♫ ーーーーー ▷▷▷ スタイリングフォームボリュームアップ 何度もリピートし続けている、お気に入りのスタイリング剤。 泡で出てくるタイプで、程よく固まって、スタイリングが崩れにくくなります。 #ラカスタ #コスメキッチン #ナチュラルコスメ #シャンプー #ヘアケア #ひんやりコスメ #コスメコンシェルジュ #オーガニックコスメ #スカルプケア #スタイリング剤 #今月のコスメ購入レポ

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第5位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第6位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第7位

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

ヘアムースランキング

リーゼ

リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム

ヘアムースランキング第1位

自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡

まとめ髪つくるフォーム

ヘアムースランキング第2位

髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える

泡で出てくる寝ぐせ直し

ヘアムースランキング第3位

泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆

MACHERIE

グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX

ヘアムースランキング第4位

パーマ民、必須アイテム。ふわふわのウェーブを保てます♡

ニゼル ドレシアコレクション

ハイクラッチフィズ

ヘアムースランキング第5位

このフォームはとれかけてしまったパーマもつけると不思議とゆるーいパーマに戻ります😉

ニゼル

ニゼル ハイクラッチフィズフォーム

ヘアムースランキング第6位

ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍

アリミノ

ヘアムースランキング第8位詳細を見る

mmstyllle

バングリセットバブル

ヘアムースランキング第9位

プッシュするとみずみずしくふわっと柔らかな泡が🫧 あっという間に液状になるので、髪に馴染ませやすい! べたつきもなし👌

LUX

美容液スタイリング パーマカムバックフォーム

ヘアムースランキング第10位

髪につけた後もかたまるって感じでなく軽い♪ 自然な感じかな〜

ヘアムースのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)