• シーソルトセラピースカルプスケーラー/GROWUS/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーソルトセラピースカルプスケーラー/GROWUS/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • シーソルトセラピースカルプスケーラー/GROWUS/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • シーソルトセラピースカルプスケーラー/GROWUS/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • シーソルトセラピースカルプスケーラー/GROWUS/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)

GROWUSのヘアケア・スタイリング シーソルトセラピースカルプスケーラー他、2商品を使った口コミ -GROWUS ヘアケア3点セット!

PR GROWUS

GROWUS ヘアケア3点セット! 洗い流さないトリートメント、頭皮用アンプル、頭皮用スクラブの3点です。 シーソルトセラピースカルプスケーラー 頭皮用のスクラブ。 週1〜2回シャンプーの代わりに使用することで自宅で簡単にヘッドスパが体験できます。 髪と頭皮を濡らし、頭皮を3〜5分ほどマッサージ。 洗い残しがないようにしっかり洗い流すだけ! シャンプーの代わりに使えるから楽ちんに頭皮ケアができちゃいます。 汗のかく今の時期ぴったりな爽快感です! ダメージセラピースカルプスケーリングアンプル 頭皮用の美容液です! ホホバオイル配合で頭皮をケア。 頭皮をマッサージしながら揉み込んで使用するのがおすすめ! 寝ている間にタンパク質とコラーゲンで栄養を補給。また、ピンクソルト成分でミネラルを補給! メンソールですっきりする使用感。 とろみのあるテクスチャ! ローズとさっぱりするハーブのような香りがします。 初めて見たけどこれでマッサージするととても気持ちいいです! ダメージセラピーノーウォッシュトリートメント 洗い流さないトリートメント! アイロンやドライヤーなどの熱からのダメージ防止効果。 タンパク質が配合されていてダメージケアしてくれます! 使用前に容器をしっかり振り、髪の毛の水気を できるだけ取ってからドライヤーの使用前に使用します。 ラメが入っていてほんのり髪がキラキラします さっぱりとしてお水のようなテクスチャで手ににくいしすぐ浸透します。 香りはバラの匂いがしてとても癒されます 使用した日仕事でとてつもない汗かいた日で髪がぐっちゃぐちゃだったのですが、頭皮はさっぱりしたしサラサラして生き返りました! 是非手に取ってみてください! #GROWUS #グローアス #韓国ヘアケア #ヘアケア #Parnell #パネル #提供 #正直レビュー

おすすめアイテムGROWUS×頭皮ケア

シーソルトセラピースカルプスケーラー / GROWUS

シーソルトセラピースカルプスケーラー

頭皮ケアランキング第18位

洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり

頭皮アンプル / GROWUS

頭皮アンプル

頭皮ケアランキング第22位

頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。

リカバーセラピーヘアブースターセラム / GROWUS

リカバーセラピーヘアブースターセラム

GROWUS×頭皮ケアの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2053件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第3位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2080件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

fuettarich (フエッタリッチ)

スカルプ ヘッドスパ

頭皮ケアランキング第3位

人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第4位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第5位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第6位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第8位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第9位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第10位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

頭皮ケアのランキングをもっと見る

𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🤍さんの人気クチコミ