• ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(8枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(9枚目)
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(10枚目)

ELFACE ELFACEの口コミ - 𖤐´- ELFACE 【 エルフェイス 】

PR ELFACE

𖤐´- ELFACE 【 エルフェイス 】 カンナムドール様でアンバサダーをさせて もらっていて、なんと!あのエルフェイスを お試しさせて頂く機会を🥹💓ありがたいです🤍 お高い美顔器だったので嬉しいですね🫣💖 初めての感想読みにくい伝わりにくいかもですが ご了承ください🫠🤍 *☼*―――――*☼*――――― エルフェイスについて💁🏼‍♀️💖 浮腫の緩和や肌トーン改善・ハリ改善に役立つ! 東洋の針術科学に基づいて作られており、 体の生体信号と類似した固有の波形を利用し、 お肌に傷を付けない方法で美容に役立つ美顔器✨ 最大のポイントは、専用の化粧水やジェルを 使用しなくても使うことが出来ること👏💖 持っている美容液や、 シートマスクと一緒に併用することができ、 美容成分の浸透を助けてくれるそう! 使用するお肌の状態によって 刺激の強さは異なることがあり、 水分でしっとりしている場合や、 化粧品、ジェルを一緒に使うと素肌よりも刺激を強く感じる。 お肌に触れる部分( 金の部分 )💛 皮膚の解毒・神経安定に役立つとされている 24K純金メッキが施されており、 お肌の弱い方でも安心して使用ができるそうです✨ ‪𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* 9Vアルカリ電池を使用し、1日10分の使用基準で 約2.5ヶ月~3ヶ月充電の心配なく使うことが出来ます! 充電切れの心配がなくて安心ですね☺️💓 電池は🔋見たことがない大きさ形ですが、きっと 家電量販店には取り扱ってそうですね🫣 ( 今回使用した9Vアルカリ電池は、 Amazon 8個セットで1708円(2022.06.28現在) でした🤔1個あたり213.5円) 本体の重さは、130g超軽量設計で いつでもどこでも気軽に持ち運べる💖 巾着袋付きなので旅行時にも持って行けます🤩💖 ⚠️ 使用上の注意 ⚠️ 入浴時(シャワーやプール含む)使用❌ 強い電磁場がある場所❌ 電極部分(24K純金メッキ)に ベルト、ネックレスなどの金属製品が当たらないように😮‍💨 *☼*―――――*☼*――――― 初めは、シートマスクつける前に レベル結構上げてやっておりました🤣 そして、シートマスク使用し、シートをつける前と 同じでレベルでしたんです! ビリッ⚡️⚡️⚡️痛っ🤕笑 感電- ̗̀💡 ̖́-したかとおもいましたwww ここで分かりますね!水分含んでる(水💧)は 電気通りやすいですもんね🥲!科学🤣🤍← 初めて使う方は、ほーんと気をつけて下さいね🫡🍀 ビビりな私でも 慣れてくると痛気持ちいに変わります🥹🫣 流石にシートマスクを付けてレベル3以上するのは 困難でしたね🤣👏 自分で鏡を見ても正直変化がよく分かりませんでした。 リンパの位置?ツボの位置?間違っていたのかな? 思ったりもしてましたが2週間の使用でそこまで 劇的に分かるわけではないと思います! Lモード(リフトアップ)は、 やはり使い続けるのがいいんでしょうね☺️💖 わかると言えば、Sモードをして お顔のお肌は柔らかくなったのかな?と感じました! 化粧のノリは良かった気がします🫡🤍 ほうれい線あたりもそこまできにならないかも?って💓 エルフェイスを1日だけ夜使用できない時がありました! その次の日の朝顔のむくみなんか偉く感じて😱😱 ビックリしました🫠 その夜はエルフェイス使いました! 朝起きたらそこまで浮腫きになりませんでしたね! 使う使わないこんだけ変わるんだ〜と😂👏 あと、シートマスクを使っていたので お肌の水分(マスクの美容液)は とっても浸透してくれていたのかな?と感じます! 乾燥も気になりませんでした🥺💓 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 自分の体験したレベル💁🏼‍♀️ ✤ Lモード : リフトアップ シートマスクあり レベル1~3 シートマスクなし レベル1~10くらい? ✤ Sモード : 皮膚弾力アップ シートマスクあり レベル1~4 シートマスクなし レベル1~13くらい? 私はこれくらいでやりました! レベル1は、分からないくらい?でした🤔 シートマスクがあると電気⚡︎伝わりやすいので 自分が耐えられる痛さに調節してやるのがいいです🫡 化粧の上からも出来ます☺️💓 私は、Lモード先に10分した後Sモード10分 そしてLモードもう一度10分するという風に 使ってました🥹💖 1回10分当てるだけなので 手軽にいつでも使えるのがいい🥰 1時間の連続使用には注意🥺 少し休んでから使うようにした方がいいそうです💁🏼‍♀️ また機会があったら使ってみたいですね🤍 貴重な体験をありがとうございました☺️👏 *☼*―――――*☼*――――― *⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝* @gangnam_doll #ELFACE #エルフェイス #美顔器 #ミーオンリアルレビュー #カンナムドール #提供

美顔器・マッサージランキング

スキンブースターショット

美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第2位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第3位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第4位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第5位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第7位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1999件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第10位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

美顔器のランキングをもっと見る

あやさん𖤐´-ғᴏʟʟᴏᴡ100㌫💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報ELFACE ELFACE

ELFACE(エルフェイス)
  • 45,001円
世界有数の美容大国の韓国でつくられた本格ホームケア美顔器。ジェルなどの塗布が不要でメイクの上からでも使用も可能。めぐりを円滑にし肌をなめらかにするLモード、肌のキメを整えハリを与えるSモードの2つのモードが搭載。肌と親和性の高い24金純金メッキ加工の電極から出る独自の低周波で、肌をキュッと引き締め、ハリと弾力のある肌へと導きます。
ME ON.
2020/12/3
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ