• ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ELFACE/ELFACE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ELFACE ELFACE(美顔器・マッサージ)の口コミ「17年間、医療機器をつくり続けてきた韓国の..」

ニコゴリ
  • ニコゴリ

17年間、医療機器をつくり続けてきた韓国の美容機器メーカーが独自開発した、最新美顔器ですって!期待大で使ってみました。 こちら、人の平均的な生体リズムに合わせた電気刺激で、筋肉の収縮と弛緩を行い、リンパの流れをよくし、リフトアップやシワ、顔色・むくみ改善などに高い効果が期待できる特徴のある商品です。 これさ、コンパクトなのにビリッビリくるよ!! パワフルなのも特徴の内の一つですが、個人的にうれしかったのが下記の3つ。 ☑ 専用ジェルが一切不要! (メイクの上からでも使えるらしいけど、自分は素肌に使ってます。) ☑ コードレス。しかも充電不要! (電池なんだよ!だから充電もしなくていいし、コードもなくてめっちゃ楽◎) ☑ 操作がシンプル! (誰もが片手で使えるシンプルさ!) リンパを流してくれるLモードと、お肌の弾力ケアができるSモードがあり、動画にも記載したけど、出力レベル1〜15段階ある内の6界隈で自分は十分満足。 それ以上は刺激が強すぎて、もう少し自分が猛者にならないと挑戦できる気がしない。(←本気のパワフル。) 2モードとも、《ジョワワワワ》《ビリィッビビビビィッ》といった電気刺激を感じるんですが、当てる場所によって強く刺激を感じる部分と、そうでない部分がありましたね。 10分経つと、自動で電源がオフになるので、それまで韓国ドラマを観ながら顔やフェイスライン、首周りに使っていると… 『自分って顔浮腫んでたんや!?』 浮腫んでいたことに使用後はじめて気付いたよね。(←でも自分より主人のスッキリ具合の方が凄くてなんか悔しかった。) 現在、公式HP、Qoo10、楽天、Amazon、Yahooショッピングなんかで取り扱いがあるみたいなので、【エルフェイス】で検索、是非一度レビューを見てみてください。(←満足度の高さよ。) #エルフェイス #ELFACE #美顔器 #カンナムドール #Meon #PR #おこもり美容 #韓国美容 #エイジングケア #アンチエイジング #美容好きな人と繋がりたい #むくみケア

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2019件

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ニコゴリさんの人気クチコミ

商品詳細情報ELFACE ELFACE

2020/12/3
ELFACE(エルフェイス)
カンナムドール
世界有数の美容大国の韓国でつくられた本格ホームケア美顔器。ジェルなどの塗布が不要でメイクの上からでも使用も可能。めぐりを円滑にし肌をなめらかにするLモード、肌のキメを整えハリを与えるSモードの2つのモードが搭載。肌と親和性の高い24金純金メッキ加工の電極から出る独自の低周波で、肌をキュッと引き締め、ハリと弾力のある肌へと導きます。