《ビフェスタ》✔️ミセラークレンジングウォーターブライトアップ✔️ミセラーアイメイクアップリムーバーコットンを使用してメイク落としがらくらく‼︎摩擦なくスルッと落ちるので肌への負担も軽減‼︎🌼クレンジングウォーターは、拭くだけでメイク落としから化粧水まで面倒な時はこれ1本で済ませられる🌼アイメイクアップリムーバーは、2層になってるのでよく振ってからコットンでメイク落としするウォータープルーフタイプのマスカラに使用中#ビフェスタ#ミセラークレンジング#クレンジングウォーター#アイメイクアップリムーバー#クレンジング#史上最強クレンジング
もっと見る「\結果発表🎉!/-------------..」
おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ | 泡洗顔 ブライトアップ | ”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 オイルクリア | ”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎” | 泡洗顔 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター
ビフェスタ | ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ | ”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎” | クレンジングウォーター |
ビフェスタ | ミセラークレンジングウォーター モイスト | ”この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊” | クレンジングウォーター |
ビフェスタ | ミセラークレンジングウォーター センシティブ | ”マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌” | クレンジングウォーター |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
ビフェスタ | ミセラーアイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | クレンジング綿棒 | ”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!” | ポイントメイクリムーバー |
AYURA | ポイントメイクオフ | ”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊” | ポイントメイクリムーバー |
SUQQU | アイ&リップ メイクアップ リムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
MISSHA | パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | ”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
THREE | バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R | ”香りは、柑橘系ですっきりとして心地よい。 オーガニックぽい香り♡” | ポイントメイクリムーバー |
FASIO | イージー マスカラ リムーバー | ”3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!” | ポイントメイクリムーバー |
イヴ ロシェ | ピュアブルエ アイメイクリムーバー | ”簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!” | ポイントメイクリムーバー |
クレンジングウォーターランキング
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!肌に優しいクレンジングウォーター♡” | クレンジングウォーター |
クレ・ド・ポー ボーテ | オーミセラー デマキアントヴィサージュ | ”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!” | クレンジングウォーター |
チャコット・コスメティクス | クレンジングウォーター | ”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!” | クレンジングウォーター |
&be | &be クリアクレンズウォーター | ”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨” | クレンジングウォーター |
アテニア | スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | ”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️” | クレンジングウォーター |
VT Cosmetics | CICA マイルドクレンジングウォーター | ”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪” | クレンジングウォーター |
ビフェスタ | クレンジングローション ブライトアップ | ”CMでよく見る光景のようにメイクが綺麗にスルスル落ちる!使用後の化粧水不要なほど潤う♡” | クレンジングウォーター |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。” | クレンジングウォーター |
オルビス | クレンジングリキッド | ”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!” | クレンジングウォーター |
| 1,467円(税込) | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ACSEINE | リセットウォッシュ | ”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!” | 泡洗顔 |
DHC | ブライトニング ホイップ ウォッシュ | ” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!” | 泡洗顔 |
キュレル | 皮脂トラブルケア 泡洗顔料 | ”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dr.Althea | アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | ”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨” | 泡洗顔 |
DISM | ディズム クリーミーフォームウォッシュ | ”手で触っても、 ヘタリ知らずの弾力の泡がとっても気持ちいいです♡ ” | 泡洗顔 |
ダヴ | ニキビケア クリーミー泡洗顔料 | ”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加泡の洗顔料 | ”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!” | 泡洗顔 |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム | ”洗顔と合わせてパックが出来る◎もっちり弾力のある濃密泡がお肌に負担をかけずに汚れをオフ” | 泡洗顔 |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
【公式】ビフェスタさんの人気クチコミ
\ 新商品💎 // /NEW! ̄ ̄ ̄ミセラークレンジングウォーター🧴 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄全部で3種類❣なりたい肌別に選べます~✌💕📢みなさんはどれが気になりますか?詳しくはウェブサイトをチェック☆http://bit.ly/2ZnOjZ8#bifesta#ビフェスタ
- 2021.02.17
┈┈┈┈┈ -ˏˋ📢ˎˊ˗ ┈┈┈┈┈⠀ ⠀ NEWS Bifestaから新商品発売‼️🌟ミセラークレンジングウォーター🌟 ラインナップは全3種、 詳細はInstagramやTwitterでも 随時紹介していきます!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ビフェスタ#BifestaInstagram:https://www.instagram.com/bifesta_official_jp/Twitter:https://twitter.com/bifesta_jp
- 2021.02.16
⋆—-———-———-———-———-⋆ ✨Newパッケージ発売✨⋆—-———-———-———-———-⋆この度、ビフェスタ泡洗顔はパッケージデザインがリニューアルしました🎉💞順次切替を行っていますのでみつけたら#ビフェスタを付けてぜひ投稿して下さいね🤭▼【教えて!】何色推し?https://t.co/RmFzRo9xeX#Bifesta#ビフェスタ#泡洗顔
⋆—-———-———-———-———-⋆ ✨New✨Package✨⋆—-———-———-———-———-⋆ビフェスタクレンジングシートが”ミセラークレンジングシート”としてリニューアルしました💎💞8月より順次切替を行っていますのでみつけたら#ビフェスタを付けてぜひ投稿して下さいね🤭皆さんは何色推しですか?🤔https://t.co/8xnU6qnrWc#ビフェスタ#ミセラークレンジングシート
- 2021.09.09
\新/ミセラークレンジングウォーターは全部で3種類💫なりたい肌別に選べます🤍👈左から🍑しっとり保湿のモイスト🍇毛穴・角質クリアのブライトアップ🍊肌あれケアのセンシティブタイプ▼成分や使い方などもっと詳しくチェック👀https://t.co/fMaCdqevqx
- 2021.05.07
。・。・。・。・。大人のニキビのお悩みに💭。・。・。・。・。「いままでなかったニキビが気になる…⚡」なんてことはありませんか😷?そんな日に使うのは、泡洗顔コントロールケアタイプ🛀殺菌・抗炎症成分がニキビのできにくいお肌にしてくれますよ💚マスク生活にぜひご活用下さい✌♡https://t.co/ioZsxgnZlp#ビフェスタ
- 2021.03.12