• プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)
  • プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)
  • プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ/プレディア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)

プレディア プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュの口コミ - 透明感あふれるつるんとなめらかな肌へ導くスクラブ洗顔料💕

PR プレディア

透明感あふれるつるんとなめらかな肌へ導くスクラブ洗顔料💕 ✨プレディア ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ✨ 天然ミネラル泥+2種のナチュラルスクラブを配合した、泥パック状の泡立たない洗顔料🖤 角質ケアと洗顔を同時に叶えてくれ、うるおいを残しつつ、『ザラつき・ごわつき・毛穴の黒ずみ・くすみ』を取り去ってくれます✨ 泥パックのようなこっくりとしたテクスチャーで、なめらかに肌に伸びてくれてすごく気持ちいよく、贅沢なひとときを過ごしてる感じがします💕 スクラブのごろっとした感じはしっかり感じますが、肌あたりが優しくて痛くない点が使いやすかったです🙆🏻‍♀️ フレッシュマリンフローラルの、心地よい身体が安らぐような香りが、強すぎずふわっと香ってくれるのも好き💓 こっくりクリーム&優しいスクラブが、まるでお家でエステ気分を味わってるような贅沢なケアが簡単にできて、大満足なアイテムでした🥰 #スキンケア #おすすめスキンケア #お気に入りスキンケア #プレディア #スキンケア紹介 #スクラブ #スクラブ洗顔 #洗顔料 #クレイ #泥パック #角質ケア #くすみケア #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #肌のごわつき #ざらつき #贅沢時間 #おうち時間 #いい香り #リラックス #エステ気分 #贅沢ケア #うるおい  #神スキンケア

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

プレディア(Predia)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 100g: 2,200円
近くのプレディア取扱店舗はこちら
1品で、角質ケアと洗顔を同時に。毛穴も目立たないつるんと肌にみちびく、天然泥のスクラブウォッシュ。 ● 天然ミネラル泥と2種のナチュラルスクラブを配合した、泥パック状の泡立たない洗顔料。  1品で角質ケアと洗顔を同時にかなえ、うるおいは残しながら、ザラつき・ごわつき・毛穴の黒ずみ・くすみ※を 取り去ります。 毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます。 ※古い角質による ● 泥パックのようなコクのあるベースが、心地良く肌に密着し、お家でエステを受けているような贅沢な気分で 洗顔できます。 ● 厚みのあるクリームに2種のナチュラルスクラブを配合。やさしい肌あたりで古い角質・毛穴の汚れをからめるように 取り去り、つるんとしなやかな肌をかなえます。 ● 洗い流しやすく、流した瞬間からツルツルとした肌触りになります。 ● 海由来の成分に加え、ココナッツオイル・エモリエント成分をたっぷりと配合。洗顔後もつっぱり感なく、なめらかで しっとりとした肌に洗い上げます。 ● 小鼻の脇や、頬の毛穴のザラつきもなめらかに整えます。 ● 海のやさしさを感じる、フレッシュマリンフローラルのみずみずしく安らぎ感のある香りです。 ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み ※すべてのかたに刺激感がないというわけではありません。
コーセー
2021/5/16
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ

2024年03月28日(Thu)