• モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(9枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(10枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(11枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(12枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(13枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(14枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(15枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(16枚目)

AQUA MARE モイストクレンジングジェルの口コミ - 敏感肌におすすめのクレンジングジェル!アクアマーレ様の 【モイストクレンジングジェル】

PR AQUA MARE

アクアマーレ様の 【モイストクレンジングジェル】 のご紹介です。 『商品説明』 マツエクOK!W洗顔不要! 8つの無添加 (オイル、シリコン、香料、 合成着色料、鉱物油、アルコール、 パラベン、紫外線吸) 《『AQUA MARE』の誕生》 現代では二人に一人以上は 敏感肌といわれています、 そんなお悩みの方にも10年、 20年とお肌に寄り添って 使っていただけるような 商品開発をしています☆ 約40億年前に誕生した、 生命の原点といわれる『海』に着目☆ 胎児で約90%、 大人で約65%を占める水分、 体液の組成はナトリウム、 カリウム、マグネシウム、 カルシウム、塩素と、 海水に近いものでできており、 また赤ちゃんの育つ羊水も海水の 組成と非常に似ています。 『母なる海』の恵みで生まれたのが『AQUA MARE』です。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもオシャレなデザインの クレンジングになります。 こちらは母なる海の 恵みに着目して 作られたクレンジングです。 透明感のある ジェル状のクレンジングで アイライナー、チーク、 アイシャドウ、ルージュを 落としてみましたが とても綺麗にするんと 落とすことができました。 ごしごしと擦らなくても 自然とメイクが浮き上がってくるので 御肌に負担が少ないのも オススメポイントです。 また、W洗顔が不要な上に マツエクもOKなので 時短スキンケアを行えることや マツエクしている人でも 使えるのが嬉しいですよね。 フリー処方にも こだわられており 敏感肌の方にも優しい 作りになっています。 デザインが水色の パッケージなのが とても清涼感があり コンセプトにもあっていて すごく素敵ですよね。 ブランドのコンセプトも 海なのでデザインや 成分にもこだわられているのが オススメポイントです。

このクチコミで使われた商品

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

3,850円
乳液ランキング第42位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2053件
乳液ランキング第111位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2027件
ヘアブラシランキング第16位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
乳液ランキング第132位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

3,850円
ヘアブラシランキング第62位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

CLAYGE

クリアクレンジング

1,540円
乳液ランキング第123位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

ヘアブラシランキング第83位

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
クレンジングランキング第92位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

オルビス

クレンジングジェル

1,467円
ヘアブラシランキング第94位

洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ

ビオレ

しっかりクリアジェル

オープン価格
  • 評価 : Good3.67

しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)