プロスタイルフワリエストレートグロスメイクオイルアイロン用オイル高熱から髪を守って髪ヤケド防止高熱で奪われたツヤを内部からダブルケアUVカット効果ブルームボックスにサンプルが入っていたので使ってみました(*^^*)~使用感~ヘアアイロン前に髪になじませて使います。寝癖も綺麗にスルッとまとまりサラサラっと仕上がりました。フワッと軽くフルーティなな香りがします。強めの香りではないからとても使いやすいです
もっと見るプロスタイル フワリエ ストレートグロスメイクオイルの辛口レビュー「使い切りヘアオイル プロスタイル フワリエ ストレートグロスメイクオイル ..」
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
shika.使い切るまで使う派さんの人気クチコミ
#アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクa#数量限定#ポケモン#ピカチュウ#イーブイゼニガメSPF50+PA++++発売日:2021年3月21日(日)値段:3000円+taxピカチュウとイーブイは♂♀があって、開けてからのお楽しみみたいです。アネッサは去年お世話になって使用感投稿してるので良ければぜひ。ダイパリメイクもあってテンションめっちゃ上がります!絶対買います⚡️#日焼け止め#隠れ名品#買って後悔させません#キラキラ愛好会#目指せツヤ肌美人
- 2021.03.02
全色マットのアイシャドウ3cemoodrecipemultieyecolorpalette#SMOOTHER**iPhoneカメラで撮影**毎日使っているアイシャドウです!マットだけでメイクしてもよし。ラメのアイシャドウと組み合わせてもよし。涙袋の影やアイブロウの代用もできる。スクールメイクにもオススメ。1つマットのアイシャドウほしいなーと思って買いました。ちょっと高いけど、、今では手放せません!😹#3ce#3CEアイシャドウ#スクールメイク#すく#マットアイシャドウ#ナチュラルアイメイク#私のおうち美容
- 2020.04.15
3cemultieyecolorpalette#Dearnude新色です!全色マットのアイシャドウ。**iPhoneカメラで撮影**ヌーディなカラーでめっちゃかわいい🙈💕ナチュラルメイク派の方には得に使いやすそうです!#3ce#3CEアイシャドウ#ナチュラルアイメイク#スクールアイメイク#マットアイシャドウ#私のおうち美容
- 2020.04.16
#使い切り#cezanne#シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ、02ニュアンスピンク**おそらく約2年半前ぐらいに買ったのかな。03も一緒に買って、05追加で買ったなぁ、、断捨離しちゃったけど。01と02が私的に使いやすくて好きだった!01は誰にでも似合うベージュで、パールがすごく入っている。キラキラ感が派手すぎず大人しすぎず。いろんな人に似合いそう✨02はピンクて表記だけど、紫に見える。うすーく塗るとくすみピンク。シアーなタイプでキラキラというよりツヤ。秋冬の濃い色の服のに合う💜梅雨っぽい色だから梅雨の時期と秋冬めっちゃ使ったなぁ。安くてメイクの幅が広がったアイシャドウ。色持ちがイマイチで薄くなったり消えたりするからリピートはしないかな。#セザンヌ#プチプラ#シングルアイシャドウ#単色_アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#私の底見えコスメ#正直レビュー#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.07
即効性アリ!ヘアトリートメント****ズボラな私、自然乾燥派からドライヤーで乾かすようになったものの「普通にパサパサ😕」そう、これが落とし穴。髪のダメージはブリーチのようなダメージの他に、「乾燥」と「熱」があります。乾燥は濡れた髪を放置してはいけないと思ってドライヤーで乾かすのですが、、、「熱」対策してないじゃん! →調べる🔍・ドライヤーやヘアアイロンの前にヘアオイルなどで熱から守る。フムフムたくさん買って試しました。本当にオススメの2つを紹介します!**リピート・インテンシブヴィタミルク痛んだ髪用!髪の毛が少しずつまとまってくるのが分かる。ダメージケアの紹介なので髪が綺麗になると出番が無い笑・海藻ヘアエッセンス髪をしっとりさらさらにしてくれてツヤもでる。ずっと私のレギュラー。さらさらタイプも好き!ほんまに神😇
- 2020.04.12
#キャンメイク#シルキースフレアイズ新色04、05が登場予定!**発売日は6月末の予定だけど、コロナの影響でどうなるのか、、、延期とかになっちゃうのかなぁ。**04、05は実物見てないから分からないけど、くすんだ感じの色!実物見てみたいなぁ。**シルキースフレアイズは人気で定番化した商品なんだけど、、、私1つも持ってない🤫05がすごく気になる!欲しいなぁ。#CANMAKE#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウ#くすみピンク#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
商品詳細情報プロスタイル フワリエ ストレートグロスメイクオイル
- オープン価格
- ・180℃以上の高熱ダメージをブロックして、スタイルを1日キープするアイロン・コテ用スタイリングシリーズ。 ・“ジュッ”となりにくい、サラサラ軽いアイロン用オイル。朝のスタイリングに。 ・高熱で失われたツヤを【内部】浸透型ツヤ補修成分*1と【表面】アルガンオイル*2、Wでケアします。 ・アレンジスタイルキープ成分*3が熱を味方にきれいに形作って、1日キープします。 ・ストレートメイクex*4が毛流れがするんとまとまるストレートワンカールに整えます。 ・ローズ&ホワイトフローラルの香り ・アミノ酸系ダメージ補修成分*5配合。 ・湿気コントロール、UVカット *1:シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール *2:アルガニアスピノサ核油 *3:γ-ドコサラクトン *4:(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー *5:ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)
- クラシエホームプロダクツ
- 2018/9/10