1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポアブラー パウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

innisfree ポアブラー パウダー(ルースパウダー)の口コミ「今週のLIPSは!最近ハマってるパウダー!..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今週のLIPSは! 最近ハマってるパウダー!! プチプラで高画質のカメラにも対応できる陶器肌を作ってくれるアイテムです! しかもサラサラでこれから顔が油田になる季節に対応してくれます!! イニスフリー ポアブラーパウダー こちらのアイテムは簡単に言うと 言わずと知れた名品イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーに機能追加版!!って感じ!! 私の感覚的にはノーセバムミネラルパウダーのお姉さんって感じです!(?) カバー力、毛穴隠し力、サイズ感、パフ、パッケージなど全部アップデートされてる感じ! テクスチャーはノーセバムミネラルパウダーをさらに細かくしたようなさらさらパウダーで、肌を超陶器肌にしてくれます! 毛穴を隠すと言うよりも毛穴にフィルターをかけてくれる感じ! 他にもいろいろ機能があるから紹介します! 🤍ケースがめっちゃ便利! ノーセバムミネラルパウダーもいいんだけど、パフも固めだしケースもちっちゃく、中も穴が空いてて粉が出るタイプなので、均一に付かないの、、、 このアイテムは、 ケースが少し大きくなっていて扱いやすい(でもそこまで大きくない) パフがふわふわ大きめで一気に均一につけられる 粉が出てくるところが穴じゃなくてネットなので裏返さなくても付く! めちゃくちゃ便利です!! 🤍ちょっとトーンアップする 塗ると真っ白のパウダーでほんのちょっとだけトーンアップします(意外と長続き) ※メイクアップ効果による 🤍日焼け止めとの相性良し ベタつく日焼け止めもサラサラにしてくれるし、無色なので腕のベタつきや前髪のベタつきにも対応してくれます! 🤍ラメなししっかりマット スクールメイクにも対応できる!!変にツヤが入ってないので、ハイライトも際立たせてくれます! 🤍とにかくサラサラを続けてくれる 持続力もよい!!!マスクにもメイクが付きにくくなるので、快適なほっぺたを続けてくれるよ! 🤍透明なのに毛穴カバー! ポアブラー(毛穴をぼかす)パウダーって名前なだけあって、すごく綺麗に毛穴を隠してくれる! 隠しすぎてる感じもないので、自然に肌の粗を見えにくくしてくれる感じが優勝です! 🤍そこまで乾燥しない気がする ノーセバムミネラルパウダーはバキッて乾燥する感じがあるけど、これはそこまで感じなかったかも!! つける量でも変わるので、鼻にはしっかり塗ってほっぺは軽く塗ってます こんな感じで好きなところを沢山書いてみたんだけど、本当に最高のパウダーなの!! わたしは鼻に先にのせて、他は軽くぼかす感じではたいてます! ぜひ試してみてね😉!!

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• るぱん

るぱん白のアイラインめっちゃかわいい!!YouTubeでもこのメイク紹介してほしい🥺

• 那恋

那恋このタイプのイニスフリー初めて見た‼️今度さがすー!

• momo

momoいつもYouTube 見てます! LIPSやってるの初めて知ってこれから ななこさんの参考にしていきたいと思います。

• ぴーす✌️

ぴーす✌️YouTube見てます! Innisfree欲しいんですよね...。 今度探してみます!! ななこさんの作ったメイクポーチ、誕生日プレゼントに買ってもらいました! すごく使えそうです! ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• すもも

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ポアブラー パウダー

innisfree(イニスフリー)