1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\翌朝のすっぴん髪に自信を!🌱🌱/【うねり..」

Liii▷
  • Liii▷

\翌朝のすっぴん髪に自信を!🌱🌱/ 【うねりにくい髪に整えるヘアトリートメント🥂】   紫外線や湿気が気になるこれからの季節におすすめしたいうねりケアができるトリートメント✨     ☁️  ☁️  ☁️  ☁️  ☁️  ☁️  ☁️   ●ラックス スーパーリッチシャイン  ストレートビューティー うねりケアトリートメント     梅雨から夏にかけて湿気や紫外線、寒暖差が気になる季節になってきました☔️   湿気や紫外線で髪の毛がうねりやすくパサパサと広がりやすくなるので私はこの季節が少し苦手です。   そんな気分まで落ちてしまいそうな時に取り入れてほしいトリートメント!     🌟このトリートメントの魅力ポイント🌟   ●簡単に"うねりケア"が出来る! ●寝癖がつきにくく、指通りサラサラな髪へ! ●しっかり保湿・保水し、傷みに集中的アプローチ! ●すぐに流してもOK! ●甘すぎない、爽やかな香り!     うねり、ゆらぎ、くせが気になる人にぜひ使ってみてほしいデイリーケアにぴったりなトリートメントで、私は普段のシャンプー ・コンディショナーの後にプラスして使っています!     髪の毛の傷みとうねりに着目して作られたトリートメントで、しっかり保湿・保水して傷みに集中的にアプローチしてくれます💪🏻     私はブリーチを重ねていたり、エクステもつけているのでうねりやすく広がりやすかったのですが、このトリートメントを使うとうねりにくくなりまとまりのあるストレートヘアに近づけます!!       毎朝ブローして寝癖を直すのがすごく手間でしたが、寝癖がつきにくくなったので朝が楽になりました😳✨     朝のスタイリング後も潤いが続いているような感じで広がりが気にならないのが嬉しいです!   梅雨の時期は特に湿度が高く広がりやすいので継続して使っていきます!! 👊🏻✨       置き時間なしでも使えるのでお風呂に時間をかけたくない人でも使いやすく、髪の内側からケアしてくれるので寝癖もつきにくく朝の準備時間までも短縮できます!🛁     忙しい日は置き時間なしで、今日はしっかりケアしたいという日は3~5分ほど置いてから流しています! 置き時間を作るとトリートメントがより密着してつるんつるんの洗い上がりになります!       使⽤⽅法としては、 シャンプー、コンディショナー後、軽く⽔を切り適量を、⽑先を中⼼に髪全体になじませすすぎ洗いします!   私は胸くらいまで長さがあるのでマスカット大1,2粒くらいの量を使っています!     甘すぎないリンゴやホワイトムスク、ジャスミンの香りが、じめっとした湿度の高い日でも爽やかな気持ちで使えます🍏   癖がなく強すぎないのでコンディショナーの後に使っても丁度いい香り具合です!       寒暖差や紫外線、湿度が高い日でも滑らかで指通りの良い、ストレートに出来るのでスタイリングもしやすく感じます✨✨     ぜひこれからの季節に使ってみてほしいです!!   #PR_ラックス #ラックス #トリートメント #うねり #くせ毛 #ヘアケア

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント

LUX(ラックス)