1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスウォッシュ グラースデイズ/Mellsavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ グラースデイズ/Mellsavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ グラースデイズ/Mellsavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ グラースデイズ/Mellsavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスウォッシュ グラースデイズ/Mellsavon/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Mellsavon フェイスウォッシュ グラースデイズ(洗顔フォーム)の口コミ「🔖つるすべ肌へ導く洗顔🛁🚿【MELLSAV..」

🍫しし🍌
  • 脂性肌
  • 🍫しし🍌

🔖つるすべ肌へ導く洗顔🛁🚿 【MELLSAVON】 ▼フェイスウォッシュ グラースデイズ *=======*=======*======*======*======* ‪✎ 成分 ﹋﹋﹋ ︎︎︎︎☑︎ ブラックトリュフ⇒うるおい ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ ブラックローズ⇒ハリ・弾力 ︎︎︎︎☑︎ イカスミ⇒シミ・ソバカス予防 ︎︎︎︎︎︎☑︎ ブラッククミン⇒お肌の引き締め ‪✎ 値段 / 内容量 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ︎︎︎☑︎ 506円(税込) / 130g *=======*=======*======*======*======* 今回は 洗顔の「グラースデイズ」をレビュー✎ ■ テクスチャーについて 削りたての石けんのような、しっとりした質感 真っ白で ギュッと詰まっている感じ❁ 香りはオレンジフラワー🍊 上品で落ち着きのあるのがポイント。 ■ 使用感について 泡立つともっちり✨ 優しい洗い上がりで、潤う感じも嬉しい さっぱりした、つるすべな肌に⸝⋆︎ MELLSAVON様 @mellsavon_official より いただきました。ありがとうございます🧸💘 #mellsavon #メルサボン #グラースデイズ #フェイスウォッシュ #洗顔 #スキンケア #香りのある暮らし #おうち美容 #バスタイム #バスタイムの癒し時間 𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ▹▸ @choco_banana__44

おすすめアイテムMellsavon×洗顔フォーム

フェイスウォッシュ グラースデイズ / Mellsavon

フェイスウォッシュ グラースデイズ

”もっちもっちの泡でしっとりする所が、大好きです♡”

洗顔フォーム

フェイスウォッシュ フローラルハーブ / Mellsavon

フェイスウォッシュ フローラルハーブ

”泡だてネットで泡立てるともっちりしたしっかりした泡がつくれました。洗い上がりがスッキリで、汚れ落ちた感が◎”

洗顔フォーム

Mellsavon anu (メルサボン アニュ) フェイスウォッシュ モイスチャークリア / Mellsavon

Mellsavon

”洗ったあとすぐに乾燥しなくて、 すべすべになります♡容器に空気が入らないようになってて 酸化しないみたい!”

Mellsavon×洗顔フォームの商品をもっと見る

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

オルビス

オルビスユー ウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mellsavon フェイスウォッシュ グラースデイズ

Mellsavon(メルサボン)