• きょろ on LIPS 「こんにちはきょろです!今回は私が実際にやっているダイエットにつ..」(1枚目)

きょろ on LIPS 「 今回は私が実際にやっているダイエット ..」

こんにちはきょろです! 今回は私が実際にやっているダイエット について紹介します! ぜひぜひ最後まで読んでください! ここからは(雑談?)になるので興味のない方 は♡まで進んでください! 私、チビでデブでして😅💧 本当にその事がコンプレックスだったんですよね…💦周りからもマスコットみたいな、、、 ぽっちゃりした子って見られててそれがすごく悔しかったんです😭今は頑張って順調に減っていき周りの子からも褒められるスタイルになりました✌️✨ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ お待たせしました🙇⋱ ここから本文に入ります! まず始めに、ダイエット中の身長&体重を 言っちゃいます笑ダイエット始める前の記録は 本当に黒歴史です💦 ダイエット始める前 身長→152cm 体重→55kg ダイエット1週間目 身長→152cm 体重→54.8kg ダイエット2週間目 身長→152cm 体重→53.2kg ダイエット3週間目 身長→152cm 体重→51.9kg 現在(4週間目) 身長→152cm 体重→49.6kg どうでしょうか?しっかり減っていますでしょうか?私はもともとの体重がヤバかったので、まだまだおデブです🐷 ここから、私がやっているダイエット方法を言っていきます! 1,毎朝白湯を1杯飲む 2,朝はがっつり食べたいのを食べる 3,昼は低糖質な消化しやすいものを食べる 4,夜はたんぱく質をいっぱい食べる (脂身が多いものは食べない) 5,お米を食べる時は、小さいお茶碗の1杯分 6,お風呂では汗が滴り落ちてくるまで入浴 ⚠️脱水症状が出たら大変なので、飲み物(で きれば水)を持って入浴してください💦 7,(大食いな私はお腹が空くので…💦) 夜食はフルーツ🥝 🍌 🍎 🍓 🍇 など 8,水分(できれば水𖠚໊⸝⋆︎)をできるだけ多く飲む 9,お腹を冷やさない いかがでしょうか!私はこの9個を家族の前で 誓い頑張っています💪✨ 6について少し話しますね💦 6の汗が滴り落ちてくるまでは本当にやってみて欲しいです!汗がでて体の中がスッキリするし、翌朝むくみずらくなっていました! 最後まで読んでいただきありがとうございました!まだまだ自分の理想とは程遠い体型をしているのでこれからもダイエット続けていきます!みなさんも一緒に頑張りましょう💪 ※これは私にあっていただけでみなさんに合う とは限りません!効果が出るまでの期間は 個人差があるので注意してください!