• きらり on LIPS 「こんにちわ⸜❤︎⸝‍きらりと申します😚😚今日から私ダイエットを..」(1枚目)

きらり on LIPS 「 きらりと申します😚😚 今日から私ダイエットをしていきたいと思います、、😳 ..」

こんにちわ⸜❤︎⸝‍ きらりと申します😚😚 今日から私ダイエットをしていきたいと思います、、😳 なんでって? 理由はカンタン。 すきなひとが出来たからです😚 皆さんいますきなひといますか?? いたなら可愛いって思われたい子が多いはず! そんな子達の代表きらりです((勝手に さて、ここで重大発表!! 私の身長体重を公開しちゃいます、 まぁ痩せるからいいでしょーう!? 身長158.9 体重56.2 これでも1年前は61.4キロありました、、、 目標体重は48キロです、、 夏にみんなでプールに行きたいのであと2ヶ月で-8キロ、、、 でもやるって決めたきらりちゃんです、。!! やることを決めました!! ①間食は一週間に一回だけ〇 ②食事制限 ③土日は走る 今日は①について書いていきます! ①は 私ストレスで逆に食べてリバウンドしちゃう系女の子です、、 だから少しだけ!は食べていいこととします! 辛いだけだと続けられないです😃 それもリベラとかいうダイエット向けのお菓子を中心的に食べるようにしてます😚 おっとここで言い忘れてました 実はきらりちゃん停滞期で体重が2週間変わってないです、、。 停滞期つらすぎんん!? そうゆう方いましたらコメントください頑張る気持ちアップします、、、 じゃあ今回はここで切ります💪 私こう見えてテスト期間なの笑笑 では今回はここまで! ここまで見てくださりありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 可愛くないたい女の子頑張ろうね😽🙌 #はじめての投稿 #ダイエット #はじめての投稿