1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マルチユースヘアオイル シャインモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチユースヘアオイル シャインモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチユースヘアオイル シャインモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチユースヘアオイル シャインモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチユースヘアオイル シャインモイスト/mythm/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

mythm マルチユースヘアオイル シャインモイストの口コミ「今日は青山テルマプロデュースのmythmのマルチユースヘアオイル2種を紹介するね☺️🌸🌸✨ ..」

さくら
  • さくら
  • イエベ 春

今日は青山テルマプロデュースのmythmのマルチユースヘアオイル2種を紹介するね☺️🌸🌸✨ カラーダメージのケアを考えて、髪の悩み毎に考えて作られたヘアオイルみたい✨ mythm ミズム マルチユースヘアオイル  ディープモイスト/シャインモイスト ・NO.5ディープモイストは髪の毛量が多くてまとまりにくい人向けのヘアオイル。カシスとサンダルウッドの甘い香り🫐 髪全体が広がりやすい人におすすめ⭐️ 潤い感はシャインモイストより強いよ☺️ ・NO.7シャインモイストはツヤがないパサつきが気になる人向けのヘアオイル。ピーチとジャスミンのフルーティーな香り🍑 毛先の広がりが気になる人におすすめ⭐️ ・私は髪全体のボリュームが多くて雨の日とか特にくせ毛や髪が広がったりして気になるのでNO.5を使ってるよ☺️ヘアオイルなのにベタつきはそこまで気にならないサラッとしたテクスチャ。 つけすぎるとオイリーになるので朝や寝る前に半プッシュくらいを目安に調整して少しずつつけるのがおすすめだよ♡ ・自然由来成分配合で髪だけでなく、お肌にも使えるマルチユース👀🌸アルガンオイルみたいだよね😆 気になる人はチェックしてみてね☺︎︎︎︎🌸🌸 #mythm #マルチユースヘアオイル シャインモイスト #ミズム #潤う #まとまる #ツヤ髪 #pr

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

• クチコミ数:1970件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報mythm マルチユースヘアオイル シャインモイスト

mythm(ミズム)
  • 45mL: 1,628円
青山テルマプロデュース。 ダメージで傷んだ髪を浸透補修し、潤いのある艶やかな髪と肌へ。​ いつでもあなたに寄り添いケアする​マルチユースヘアオイル。 うるおい感:5レベル中5 No.7 peach&jasmine​​(ピーチとジャスミン) 甘い「ピーチ」に、「ジャスミン」の華やかなフローラルが交わる香り。
I-ne
2022/2/21

2023年02月04日(Sat)