え、これもっと早く知りたかった🥹ってなったヘアオイル💗 青山テルマさんプロデュースのmythm マルチユースヘアオイル✨ 髪につけた瞬間ツヤが出て、パサつきや広がりも落ち着いてくれるから「今日なんか髪きれい!」ってなれる🥹💕 香りも上品で使いやすいし、税込1,628円でこの仕上がりはかなり満足度高かった✨
ᗦ備忘録ᗏ爪噛み卒業への歩みリノト@rinoto2424#爪噛み#ネイルケア#ハンドケア#爪を綺麗にする
- 2025.09.05
香りはピーチ🍑&ジャスミン🪷のフルーティーだけどさっぱりとした大人っぽい香り♥️ マルチダメージリペア成分がカラーや乾燥で傷んだ髪を集中補修🧘♀️💗 天然由来の3種の植物油を配合しているので、ツヤやハリのある健やかな髪や肌に導いてくれる✨☺️
- 2024.03.12
ボトルがおしゃれで可愛い マルチに使えるヘアオイル♩ 青山テルマさんプロデュースだそう😳 サラッとしたテクスチャーの 軽いつけごこちなので、 髪がベタベタして見えず 初心者さんも使いやすそうです! わたしはヘアカラーやコテなどで 髪の傷みが気になっているのですが、 このオイルはダメージ補修もして くれるらしいのでありがたい✨ サイズが大きすぎず、持ち運びにも便利。 回すタイプのキャップ式の ヘアオイルは液漏れするものが とても多いのですが、こちらは ポンプ式なのでその心配もなしです! 甘すぎないピーチとジャスミンの 良い香りがして、香りが強すぎず デイリーに使えると思います🌿 ‧⁺⊹
- 2024.01.01
その中でも特に私が1番変化を感じたのはドライヤーやヘアアイロンなどの熱ダメージ前にヘアオイルを使うのを継続すること! 最近の私のお気に入りのヘアオイルは、mythm マルチユースヘアオイル ディープモイスト シャインモイストの二種類のオイル! このマルチユースオイルは、天然由来の植物油だから安心して使用できるし、天然由来の植物油がうるおいを与えてくれてツヤやハリ感のある健やかな髪や肌へ導いてくれるから乾燥とかダメージに悩んでる人には是非試してみて欲しい!
- 2023.09.05
髪にも肌にもマルチに使えるオイルです✨ ブルーのキャップのシャインモイストは、潤いのある艶やかな髪と肌に導いてくれるタイプで、ピーチとジャスミンの爽やかな香りがします🍑 サラッとしたオイルでベタつきにくく使いやすいのでとってもおすすめです🥰
- 2022.08.22
肌に塗ってもいいものなので、前髪や顔周りにも安心して使える! 天然由来の植物オイル配合 あらゆるダメージを補修! カラー・パーマ、熱、乾燥、摩擦 濡れた髪にも馴染みやすくしっとりまとまる! ポンプ式で蓋付きなので液漏れの心配なし! 持ち運びにも便利♪
- 2022.08.24
カラーダメージのケアを考えて、髪の悩み毎に考えて作られたヘアオイルみたい✨ NO.5ディープモイストは髪の毛量が多くてまとまりにくい人向けのヘアオイル。カシスとサンダルウッドの甘い香り🫐 NO.7シャインモイストはツヤがないパサつきが気になる人向けのヘアオイル。ピーチとジャスミンのフルーティーな香り🍑 私は髪全体のボリュームが多くて雨の日とか特にくせ毛や髪が広がったりして気になるのでNO.5を使ってるよ☺️ヘアオイルなのにベタつきはそこまで気にならないサラッとしたテクスチャ。 自然由来成分配合で髪だけでなく、お肌にも使えるマルチユース👀🌸アルガンオイルみたいだよね😆
- 2022.06.18
金木犀×紅茶マルチに使えるヘアオイル🌿mythmマルチユースヘアオイルシャインモイスト金木犀と紅茶の香りのマルチに使用可能なヘアオイルです。余った分は指先などにも使えるので、使用したあとはそのままハンドクリームを塗るように手に馴染ませるだけでOKなのがとても使いやすいなと感じました💓テクスチャーはややとろみがあり、馴染みも良いです。私が購入したのはシャインタイプですが、少量でもかなりしっとりとまとまるので出しすぎには注意です!ただ、多少付けすぎてしまってもべたべたというよりかは名前通り濡れ艶っぽい印象になるので、失敗した!という感じにはなりにくいかなと思います。
- 2023.08.18
つけてない時とは雲泥の差で、手触りつるつる、まとまりもよくなります💕 夕方まで髪もパサ付かずにサラサラな髪の毛が持続します💕 香りはピーチの甘めの香りの後にジャスミンの深みのある香りがします💕 天然由来で髪の毛に優しい💕 表面だけでなく、しっかり浸透するので うるおい感が持続してくれます💕
- 2023.08.10
気軽に仲良くしてください🌺コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🍨🌈・\青山テルマさんプロデュース✨マルチオイル💇♀️/💛mythmマルチユースヘアオイルシャインモイスト💛(🔎@mythm_official)これ一本で髪の毛から体まで使えるマルチオイル✨ピーチとジャスミンの良い香りだったよ🍑・れっつとらい。まず見た目からしておしゃれ…さすが青山テルマプロデュース🥺✨手に出してみると少しとろみのあるサラサラなテクスチャーのオイル✨そして甘いいい香り🍑💐使い方としては…...
- 2022.08.22
●天然由来の植物油を配合で髪と肌にすっと浸透し、うるおいキープ マルラオイル 不足した油分を補い、柔らかで健やかな髪や肌に導きます。 シアバターオイル 高い保湿効果をもち、水分をしっかり肌や髪に閉じ込めてツヤやハリを出してくれます。 アボカドオイル 「食べる美容液」とも呼ばれ、高い保湿力で潤いのある髪や肌へ導きます ヒマワリオイル ダメージを受けた髪を補修。潤いのある艶やかな髪と肌へ導きます。 マルチダメージリペア成分でカラーなどで傷んだ髪を集中補修 カサつきが気になるボディの潤いケアやアルコール消毒を頻繁にする今、手の乾燥ケアにも使える ポンプ式のため液漏れの心配なく持ち運びができ外出先でも使える ピーチ & ジャスミンの香り 甘いピーチに、ジャスミンの華やかなフローラルが交わる香り。
- 2022.08.20
夜のケアや朝のスタイリング、ボディーケアやハンドケア(爪は不可)に使用できる🙌 夏は強い紫外線を浴びることも多いから、髪のダメージがいつもより強い気がする! mythmのマルチユースヘアオイルならダメージ補修しながら使えておすすめ✨ シャインモイストは軽めの使用感だけどまとまるりのある、艶のある髪に仕上がります✨ 香りもとにかくいいから私はすごく気に入ったよ🫶💕 見た目も可愛いのがさらに◎です👌 シャインモイストの他にもディープモイストがあって、仕上がりの好みで選べるところもいいなと思います🥰
- 2023.07.27
【使った商品】 mythmマルチユースヘアオイル シャインモイスト【商品の特徴】 青山テルマプロデュース! 潤いあふれるツヤ髪・肌へ導くマルチ オイル #アガるオイル青山テルマさんプロデュースのオイル!たまたまドラックストアで見かけたら、半額になっていて軽い気持ちで買ってみましたがすごくいい!!まず香りがいい…最高!!2種類あるうちのこちらはシャインモイストですが、香りは「ピーチとジャスミンの香り」ヘアオイルって結構人工的な香りが多い気がするのですが、ふわっと優しく香るピュア香り…...
- 2023.05.08
mythmのマルチユースヘアオイルの1周年限定デザインが発売されたよ♡🥰限定デザインは数量限定でなくなり次第通常パケに戻るそう👀🌟見つけたらラッキーだね🌸🫶 新しいパケもカラフル&ポップなデザインで可愛い😭✨🌈青山テルマの世界観と、色合いや形からコスメと音楽との調和、暖かみが出ているなあって個人的に感じる🥹 容量45mlで1628円(さくら調べ)だからコスパも良いよ。
- 2023.03.21
こちらのヘアオイルは、ダメージで傷んだ髪を浸透補修し、髪や肌、心に輝きと香りをまとう✨とのことです☺️✨ 上記のようにこちらはマルチユースヘアオイルで髪だけでなく体や手にも使えます! 「NO.7シャインモイスト」のツヤがないパサつきが気になる人向けのヘアオイル (ピーチとジャスミンのフルーティーな香り)があります! 手に出した感じではかなりさらっとしてたのだすが髪につけてみると意外としっかり重くて少量ずつつけないと髪が脂っぽくなってしまいます💦 自分なりにいいと思った使い方は、ドライヤー後のケアの仕上げに本当に少量使うこと! 量を間違えなければ纏まりと綺麗な艶感がでるのでそこもよかったです✨
- 2022.08.27
ヘアオイルだけど全身に使えるのってすごく嬉しい!! 一つで全身ケアできるので嵩張らないし荷物が減る🥺 さらにポンプタイプなのでバックに入れてても漏れる 心配がないので安心して持ち運べるんです👜 マルラオイル シアバターオイル アボガドオイル バオバブオイル ヒマワリオイルなど天然由来の植物オイルでうるおいをキープ! 個人的には髪をつけた後にそのまま余ったオイルで指先のケアをするのがオススメです🥺💕 爪って水分が元々少なく実は乾燥しやすく。乾燥した爪は割れやすくもなってしまいます。 甘皮のケアにも使えるね! 指先って見られていなようで実は意外と見られているから 毎日ケアしてほしい部分でもあります!
- 2022.08.21
- 2022.08.22
個人的にはすごく好きな匂いで、一日中 お出かけしても香り続けてくれる気がします 個人的にベリーの香りが大大大好きで 即購入… 使用感は、ギトギトなるのが苦手な私は コテを使ってもうる艶髪に してくれるのですごく好き
- 2023.12.07
香り、テクスチャともに好み! 香りは強すぎず、がっつり香りが残って続くようなタイプではないため使いやすい。 テクスチャはどちらかというとサラサラめかな? 髪に馴染ませるとしっかり潤ってまとまる。 だけどベタベタ束感がありすぎる感じにはならずサラサラ感もあり丁度いい!! そして嬉しいのが、お肌にも使えるところ♡ 髪に馴染ませたあと手に残ったいるのもは、そのまま手に馴染ませることで指先の乾燥もケアできる。
- 2022.08.21
ダメージで傷んだ髪を浸透補修 天然由来の植物油配合でうるおいキープ! ノンシリコンで髪・ボディにも使える🙆♀️ ピーチ&ジャスミンの香り🍑 楽譜の5線譜のようなロゴが可愛い💗 シンプルで手に取りやすいデザインです☺️ 手のひらくらいのサイズ感! ポンプ式でキャップもついているので、持ち運びにもピッタリです◎ ほんのりとろみのある、サラッとしたテクスチャー。 軽すぎず、重すぎず、ちょうど良い質感✨ 私は朝毛先をワンカールした後に、セミロングで2〜3プッシュほど使用しています🙌🏻 ほど良く毛先がまとまるのと、ツヤ感が出るので気に入っています🥰 手のひらにあまったら爪にぬりぬり💅 甘めの香りがふわっと柔らかく香るのも好きなポイントです💓
- 2022.08.20
\髪にも肌にも潤いを/《mythm》マルチユースヘアオイル全2種/各¥1,628(税込)No.7シャインモイストピーチ&ジャスミンの香り青山テルマさんプロデュースのヘアオイル。開発までに一年かかったそう!天然由来の植物油が配合されていて髪と肌にしっかり浸透し潤いを与えてくれるオイル。わたしが今回使用したNo.7シャインモイストはツヤがなくパサつきが気になる方におすすめ。ヒマワリオイルも配合されていて潤いつつもサラサラな仕上がりを叶えてくれます🌻そしてピーチとジャスミンの甘いフルーティーな香りもどハマり🍑🤍ヘアオイルとして使うのもよし、肌にサッと塗るのもよし。持ち運びしやすいサイズでもあるから...
- 2022.08.23
ピーチとジャスミンのほのかにいい香り✨ 癒されます✨ ダメージを受けた髪を補修✨ 潤うのあるツヤがある髪に✨ 肌もしっとり✨ 肌につけてもベタつかない✨ マルチオイル✨ 全身に使えていい✨ 乾燥した時にすぐに使える✨ コンパクトなので持っていける✨ これ一本で保湿できるのが嬉しい✨
- 2022.09.05
これは結構しっとりめだけど 私はこれくらいが好き(๑♡∀♡๑) ずっとサラサラでいられるからおすすめ💛 なくなったらリピすると思います笑
- 2023.06.12
◎mythm◎マルチユースヘアオイル シャインモイスト青山テルマさんがプロデュースのヘアオイル(*´∀`*)♡ダメージヘアにいいと聞いたので購入しました!さらっとしたオイルで馴染ませやすいしベタベタしないのでボディにも使いやすかったです!ピーチ&ジャスミンのいい香りで癒されます✨✨しっとりとゆうよりはサラサラで軽やかな仕上がりでスタイリングにも使いやすいです☺️
- 2022.04.06
mythmマルチユースヘアオイル シャインモイスト青山テルマさんプロデュースのヘアオイルです♡ピーチ&ジャスミンの香りは甘すぎずいい香りで気に入っています♪髪がかなり傷んでいるのですがこのオイルのおかげでダメージが目立たなくなりしっとり艶感のある髪になりました!!🥺私はドライヤーの前につけることが多いです!
- 2022.04.18
◎mythmマルチユースヘアオイル シャインモイストオイル独特のべたつきが嫌いな人におすすめ♡オイルなのにベタつかないしボディケアやハンドケアにも使用できるんです(*≧∀≦*)こちらのオイルをつけてから髪を乾かすとサラサラになるし毛先のいやな広がりに悩まなくなりました😳
- 2022.03.02
🍭mythm🍭マルチユースヘアオイル シャインモイスト毛先のパサつき、指通りの悪さが悪くてこちらのオイルを購入しました!お風呂上がりにオイルを馴染ませてからドライヤーしています。ピーチとジャスミンの香りがいい香りで香りが強すぎなくて好き❣️パサパサした髪もサラサラになるし艶が出て髪が綺麗に見えます(^O^☆♪
- 2022.03.25
mythmマルチユースヘアオイル シャインモイストカラーで傷んだ髪をしっかり補修してくれるヘアオイル♪ピーチ&ジャスミンの甘めのいい香りでつけるだけで気分も上がる⤴️毛先のパサつきぐ悩みでしたが艶が出るようになりました♪スタイリングにも使えて嬉しい😆ボディやハンドにも乾燥ケアとして使えます😊👍
- 2022.03.15
青山テルマさんプロデュースのヘアケアアイテム♥♥ 香りがいい!って話題になってたから気になってたやつ😚🫶🏻ˊ˗ ほんっとに香りがいい🤤🤍 そしてオイルもジェルも使いやすいしまとまりの持続力も◎ いい香りと、まとまりの良さ推し← さらふわ仕上がりが好きな人はヘアオイルのシャインをドライ時に少量ずつ使うのがオススメだよ💓
- 2024.09.03
テクスチャはわりと軽めでさらっとしています。 重くなりにくいので重ねてつけたり、アレンジに合わせて使いやすいと思います。 香りも癖がなくて他の香りの邪魔をしない感じでした。 デザインもお洒落なので置いてあるだけでかわいいです❣
- 2022.10.28
使用感は最高なのよ 軽めサラサラ系 ちゃんと艶々程よく束感 値段も1500円ちょっとだったかな? 1800円はしなかったかと とっても良心的 ドラストで買えて手軽だし まじに 最高なのよ 匂い以外 スタイリングオイル初心者だけど とにかく手頃かつ扱いやすかったから そこはまじ最高 使用感だけなら⭐︎5よ
- 2024.06.08
マルチオイルは肌の保湿もできて、香り上乗せできるから香水いらないし彼ウケも抜群! SHIROの砂川本店限定アイテムは、どーっっしても欲しくてお休みに買いに行ってきたけど大当たり🎯 オリジナルのフレグランスも作れるし、カフェも美味しくて近くに有名なアップルパイが美味しいお店もあるよ…🍎(食いしん坊)
- 2024.01.23
濡れツヤ×抜け感スタイルを叶える、グロスジェル 抜け感スタイリングで、濡れツヤニュアンス髪へ パール成分配合で ダメージを抑制し、ツヤ感あふれる髪へ 天然由来の植物油配合で 髪にすっと浸透し、うるおいキープ マルチダメージリペア成分配合でヘアカラーによる傷みも補修 マルチダメージリペア成分で、蓄積された髪のダメージを集中補修 こだわりの「四重奏ケア処方」 天然由来の植物油で 髪や肌のうるおいキープ 髪だけじゃない。これ一本で、ハンド・ボディケアも
- 2024.02.03
【愛用品】\恋が叶う!?モテコスメ特集/新学期も自分磨きを一緒に頑張ろ❣️✔️クワンジャパンふわっとマシュマロブラ→5478円明日花キララちゃんプロデュースのナイトブラ!よくあるブラックとホワイトの他に、パステルカラーのピンクもあって超可愛い!キュッと胸を寄せて理想のマシュマロ美乳に!バストアップ目指そ♡✔️COSCOSパーフェクトマットコンシーラースカーレットオレンジ→1540円ビビットなオレンジだけど意外にもクマに乗せると超綺麗に消える!ぴったり密着するテクスチャーでヨレにくい◎目の下のクマだけでなく眉毛の剃り跡にも最強!チークやリップにも使えちゃうよ!
- 2023.03.25
ファーストタッチは見た目の可愛らしさと 香りの良さが好きでした 香りは少し強めに出ます ただ、この香り... 夕方くらいになるとなんか臭くなる😂 汗とかと混じってなのか、お酒飲んだ後のゲロ臭するww こう感じるのは私だけかもしれないけど なんかほんとにニガテな香りに変化してしまって 使えなくなりました😭 ツヤ出しとしても、特筆するところも無くて お値段相当ですね〜リピはないかな〜って感じでした
- 2024.02.15
こちら、髪だけじゃなく、肌、指先にも使える「マルチヘアオイル」です。 2種類あって、私は「シャインモイスト」髪が細く、ツヤのなさ、ぱさつきが気になるタイプの私にぴったり! 軽い使い心地でサラッとしています。重いオイルだとベタっとしてしまうので、好みの使い心地です。 香りは、 peach&jasmine(ピーチとジャスミン) 。甘めのいい香りです。 こちらも 青山テルマプロデュースのスタイリングジェル。ダメージ補修しながら濡れツヤ感のある髪に仕上がります。 出してみると、パール感のある美しいジェル! ペアー(梨)とバイオレット(すみれ) の甘酸っぱい香りです。 プリっとしたテクスチャーでしっかりめだと思ったら伸びが良く髪に馴染ませやすかったです。 微細なパールは、使ってみると上品な艶となり手でもみ込むようニュアンスをつけています。重くなくて使いやすいです。 初めて使うブランドですが、とても気に入っています!
- 2023.11.12
-mythmマルチユースヘアオイル-・No.5ディープモイストカシスとサンダルウッドの香り・No.7シャインモイストピーチとジャスミンの香り全2種¥1628-今回は私が最近毎日のように愛用している#mythmのヘアオイルをレビューさせて頂きます!不器用すぎてヘアアレンジがド下手なんですけど、このヘアオイルを使うとめちゃプロ感増すんです😹メインの使い方はヘアオイルなんだけど、髪だけでなくハンドやボディなどマルチで使える超優秀アイテムとなっていますので是非最後まで見ていってください🤍こちらの商品は提供して頂きました!本当にありがとうございます🙇🏻♀️...
- 2022.05.01
mythmマルチユースヘアオイルシャインモイスト1628円(税込)/45ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自分のリズムで、髪にHAPPYな潤いを。✼••••✼mythmは、青山テルマさんプロデュースのブランド。前々から店頭で見かけていて気になっていたこちらのオイル。今回〝シャインモイスト〟を使用してみましたので、その使用感のレビューを❤︎.*このマルチユースヘアオイルには〝ディープモイスト〟と〝シャインモイスト〟があるんですが、ディープモイストは毛量が多くまとまりにくい方へ。そして今回私が試したシャインモイストは、艶のないパサつきヘア向け。
- 2022.08.20
@mythm_officialミズムマルチユースヘアオイルディープモイスト楽天市場価格1.628円髪だけでなく、手や体にも使えるマルチオイル✨✨ディープモイストとシャインモイストの2種類があります✨✨ディープモイストはしっとりとしたまとまりのある髪と肌へ✨シャインモイストは潤いのある艶やかな髪と肌へ✨わたしは、ディープモイストを選びました❤️香りも良き✨✨腕に乗せると、サラーと液が垂れていくくらい、しつこくないサラッと感のあるオイルでした😯ヘッドマッサージにも使えるから冬に使うのもアリ❣️もはや、冬に使いたい✨✨乾燥した手や身体に塗りたい❗️#ヘアオイル#mythm#マルチオイル#提供
- 2022.08.12
マルチダメージリペア成分がカラーや乾燥で傷んだ髪を集中補修🧘♀️💗 天然由来の3種の植物油に加え、ヒマワリオイル🌻を配合しているので、ツヤやハリのある健やかな髪や肌に導いてくれる✨☺️ とろみのしっかりとしたテクスチャーですがベタつかず、髪につけたあとも手を流す必要もなく指先や手にそのまま馴染ませています🫶♥️
- 2023.11.10
前の投稿でも話したと思うけど、縮毛矯正した後1週間は弱酸性を使った方がいいんです。そうしないと折角の縮毛矯正が剥がれちゃうから。 それで1週間弱酸性を使ったけど...髪の毛ホントにパサパサになるから保湿大事! だから私は髪の毛太いからドライヤー前か後最初に#mythmマルチユースヘアオイル シャインモイスト!その後#パンテーンプロブイミネラルズヴィタフュージョンデュアルアクティブオイルセラム!オイルの保湿も大事だけどミルクとオイルが混ざってると保湿感えげつなくupする...! 縮毛矯正考えてる人、した人、保湿忘れずに!
- 2023.07.31
【使った商品】マルチユースヘアオイル ディープモイスト【香り】カシス&サンダルウッド(ピンク)【テクスチャ】こってり【どんな人におすすめ?】すんごい髪が乾燥してる方スタイリングでオイルを使う方【良いところ】匂いはとても好き!つけた瞬間まとまり感がある!【イマイチなところ】髪を乾かす前に使用するのですが乾かしても濡れてる感じがある。次の日の朝髪の毛が重くなる。【使った商品】マルチユースヘアオイル シャインモイスト【香り】ピーチ&ジャスミン(水色)【テクスチャ】ディープモイストよりは軽め。でも他と比べるとこってり感がある。【どんな人におすすめ?】すんごい髪が乾燥してる方スタイリングでオイルを使う方...
- 2022.04.12
なぜなら220円でオイルを買わなくても染み込んでるから梳かすだけでオイルが使える! 3日〜1週間で櫛に完全染み込んでるから拭き取ってもOK! 面倒臭かったらオイル櫛でさっさと梳かして楽して寝よ!
- 2023.06.03
このヘアオイルはお風呂上がりも、スタイリングもうるおって毛先のバリバリが気にならない❗️ダメージ補修力すごい✨✨ つやも出るので髪が健康に見えて最高🙆♀️ ピーチとジャスミンの香りもキツすぎずライトフレグランスのようでお気に入り💕
- 2023.05.16
ツヤ髪演出&ダメージ補修ヘアオイルを正直リピします! しっとりベタつかない! つけすぎてもつけすぎた感0! いい匂い! 効果考えると分かるけどちょっと高い… 2本目使い終えたら次のヘアケア考えてるから投稿するね! 高いけど効果は実感してほしいな!
- 2023.05.26
こってりとしたヘアオイルで 液だれせず使いやすい◎ フローラルな香りも華やかです。 ツヤ感もいいかんじ。 プッシュ式でふたもついているので、 旅行や出張にも持っていけて便利でした🎵
- 2023.06.09
手や肌にも使えるマルチなヘアオイル(o^^o)サラッとしている軽いつけ心地で人を選ばずに使えます!手を傾けるとサラーっと流れていってしまうくらいサラサラしているのに、髪の毛につけるとしっとりと潤ってくれます✨✨青山テルマさんのプロデュースのヘアオイルなんですけど、パッケージも可愛くてクリアなので残量も分かりやすくて良きです✨✨
- 2022.03.22
mythmマルチユースヘアオイル シャインモイストハンドやヘッド、ボディにも使えるマルチオイルです♪すーっと馴染んでくれるのでべたついたりもなかったです!髪の毛の嫌な広がりやパサつきも収まるし指通りがよくサラサラになるのがよかったです❤︎香りもいい香りなのが良かった✨
- 2022.03.09
髪にも肌にも使えるマルチオイル❤︎mythmのマルチユースヘアオイル シャインモイスト!ピーチ&ジャスミンの華やかな香りがめちゃくちゃいい香りです😍!髪の毛の広がり、毛先のパサつきが悩みなのですがこちらのオイル使ってみるとら艶もでるしパサついた髪がしっかりまとまる🥰さらっとした使い心地でベタつかないのがよかった♩
- 2022.02.26
商品詳細情報mythm マルチユースヘアオイル シャインモイスト
- mythm(ミズム)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第162位アウトバストリートメント 20代 第162位アウトバストリートメント 30代 第162位アウトバストリートメント 40代以上 第162位ヘアオイル 10代 第94位ヘアオイル 20代 第94位ヘアオイル 30代 第94位ヘアオイル 40代以上 第94位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第162位アウトバストリートメント 脂性肌 第162位アウトバストリートメント 乾燥肌 第162位アウトバストリートメント 混合肌 第162位アウトバストリートメント 敏感肌 第162位ヘアオイル 普通肌 第94位ヘアオイル 脂性肌 第94位ヘアオイル 乾燥肌 第94位ヘアオイル 混合肌 第94位ヘアオイル 敏感肌 第94位髪質別ランキング
- 45mL: 1,628円