サンタマルシェサンタマルシェ ディープクレンジング

• サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングジェル!緑茶のクレンジングなん..」

こころん❤
  • こころん❤

緑茶のクレンジングなんて初めて😍 緑茶は、意外と美肌効果が高くて シミ、そばかすの原因になるメラニン色素が 皮膚に沈着するのを防いでくれるて 出来てしまったシミを薄くしてくれる ビタミンCが豊富に含まれています✨ そして、渋みのあるカテキン❗ シワ、たるみ、くすみに効果があります✨ メイクを落としながら、エイジングケアに 期待が出来そうです❤ 出してみると、水色のジェル🤗 涼しそうで綺麗です💖 柔らかすぎないジェルなので垂れることも なく、しっかりとお肌に密着しています✨  落ち具合をチェック✨ 手の甲に、ファンデ・ウォータープルーフの アイライン・アイシャドウ・アイブロウを 付けて落としてみました😊 初め軽くクルクル指で回す程度で 落としてみると ウォータープルーフのアイラインが 少し落ちにくいかな❓っと思ったけど、 ファンデやアイブロウやアイシャドウは 軽い力でバッチリ落ちています❗ アイラインの部分だけ、力をいれずに 念入りに落としてみると 簡単に落ちました🎶 目の周りは、ウォータープルーフの アイラインやマスカラなどを使用する事が 多いので念入りに洗うので 全然、落ち具合は問題なし❗ 反対に、こんな軽い力で落とせるのは 嬉しいです💖 ファンデやアイシャドウなどは、 すぐにクレンジングと馴染み 液状に乳化してくれました✨ 今までのクレンジングは、結構ゴシゴシ して出来るだけ毛穴の奥の汚れも落とすように力が入り気味ですが💧 ディープクレンジングは、スルっと 手が滑ってくれるので力を入れる必要も なく、しっかり落としてくれるので 摩擦のダメージなども心配しなくても 良さそうに思いました💕 お湯で落としてみると、 少しお肌が明るくなっているように 思いました✨ 重曹の力なのか、スッキリした仕上がりで 乾燥のガサガサなどを感じる事もなく つっぱりや、ベタつきもなく 潤いがキープされていました😍  W洗顔不要だし、簡単に力のいらない 落とし心地と仕上がりは 乾燥肌には、使いやすいクレンジングだと 思います😘

おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル

サンタマルシェ ディープクレンジング / サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ホットジェルクレンジング / サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

”名前の通りいい感じにあったかくなります!乾燥せず、ツッパリがない! ”

ホットクレンジング グリーンティー / サンタマルシェ

ホットクレンジング グリーンティー

”もっちりとして、つっぱりません👌 香りも緑茶ですっきりします🌿”

サンタマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ホットクレンジングジェルEX

”肌にクルクルとなじませると、じわ〜っとあたたかくなり、マッサージ後はお肌がツルツルに✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング

2013/4/4
サンタマルシェ(Santa Marche)